You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1WELLA COLOR TOUCH. ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС. КАК УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ ВОЛОС. ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНД.
cavmag.ru
Логин / Регистрация
76271
18.09.2021 12:27:13
WELLA COLOR TOUCH. ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС. КАК УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ ВОЛОС. ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНД. фото

Данное видео про тонирование волос краской велла колор тач (wella color touch) в домашних условиях для светлых оттенков волос. Это профессиональная тонирующая краска для волос. Как получить холодный блонд, пепельный блонд с помощью домашнего тонирования волос. Колористика в домашних условиях.

#веллаколортач #wellacolortouch #тонирование #тонированиеволос #вдомашнихусловиях #пепельныйблонд #окрашиваниеволос #маринаалешина #какубратьжелтизнуволос #колористика #wella #велла #холодныйблонд

????ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ : _as=subscriber

на мой канал, настраивайте оповещения (колокольчик), чтобы не пропускать мои новые видео!

????Чтобы оповещения приходили вовремя нажмите на значок колокольчика под любым видео и настройте ВСЕ ОПОВЕЩЕНИЯ !

МОИ КОНТАКТЫ:

⭐ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА - моя почта: marinaaleshina@

⭐В Контакте -

Привет! Меня зовут Марина. Приветствую всех вас на своем канале, где я рассказываю и показываю, как окрасить волосы дома профессиональными красителями без походов к парикмахеру, показываю средства по уходу за волосами. Также вы узнаете про мой уход за лицом, макияж. Огромное внимание я уделяю парфюмерным видео, где я делаю обзоры моих любимых ароматов! Я делюсь своим опытом в вопросах красоты и не только!

Категории: Блоги
Теги: волос, wella, блонд, touch, как, color, пепельный, на, видео, мой, не
Фото WELLA COLOR TOUCH. ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС. КАК УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ ВОЛОС. ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНД.
WELLA COLOR TOUCH. ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС. КАК УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ ВОЛОС. ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНД. фотки
WELLA COLOR TOUCH. ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС. КАК УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ ВОЛОС. ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНД. фото
WELLA COLOR TOUCH. ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС. КАК УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ ВОЛОС. ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНД. картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Ольга Духова
18.12.2020 20:12:11
Красотка ???? А можете рассказать, как вы делаете свои кудряшки?)????
Людмила Хомутова
06.02.2021 16:06:27
Мариночка,красивый получился цвет????
Партнеры
cavmag.ru