You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1
Данное видео про тонирование волос краской велла колор тач (wella color touch) в домашних условиях для светлых оттенков волос. Это профессиональная тонирующая краска для волос. Как получить холодный блонд, пепельный блонд с помощью домашнего тонирования волос. Колористика в домашних условиях.
#веллаколортач #wellacolortouch #тонирование #тонированиеволос #вдомашнихусловиях #пепельныйблонд #окрашиваниеволос #маринаалешина #какубратьжелтизнуволос #колористика #wella #велла #холодныйблонд
????ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ : _as=subscriber
на мой канал, настраивайте оповещения (колокольчик), чтобы не пропускать мои новые видео!
????Чтобы оповещения приходили вовремя нажмите на значок колокольчика под любым видео и настройте ВСЕ ОПОВЕЩЕНИЯ !
МОИ КОНТАКТЫ:
⭐ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА - моя почта: marinaaleshina@
⭐В Контакте -
Привет! Меня зовут Марина. Приветствую всех вас на своем канале, где я рассказываю и показываю, как окрасить волосы дома профессиональными красителями без походов к парикмахеру, показываю средства по уходу за волосами. Также вы узнаете про мой уход за лицом, макияж. Огромное внимание я уделяю парфюмерным видео, где я делаю обзоры моих любимых ароматов! Я делюсь своим опытом в вопросах красоты и не только!
18.12.2020 20:12:11