You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Краситель Wella Professional Koleston Perfect
cavmag.ru
Логин / Регистрация
79375
18.09.2021 12:27:08
Краситель Wella Professional Koleston Perfect фото

Привет Коллеги, в этом видео хочется поговорить о Красителе Wella Professional koleston.

Как вы Знаете компания Wella Professional выпустила новый краситель Koleston Perfect.

Все мы его любим уже много лет и многие красят волосы клиентам уже не первый год.

Я решил записать это видео и сказать свое мнение.

???? Обязательно ставьте лайк, подписывайтесь и включайте оповещения ???? чтобы не пропустить новые видео но моем канале.

В это видео я делюсь только своим мнением с парикмахерами , если вы хотите выразить свою точку зрения пишите в коментах.

С вами Дмитрий Каждан парикмахер на Youtube рассказываю о парикмахерском инструменте и обсуждаю различные темы для парикмахеров.

Я работаю парикмахером уже больше 15 лет и мне есть, рассказать коллегам как с опытом так и начинающим парикмахером.

Телеграмм

Вконтакте Дмитрий Каждан _kazhdan

Instagram

Twitter dmitriy_kazhdan

Группа магазина ShopCobs

Магазин для парикмахеров SHOPCOMBS

#парикмахер

#обучениепарикмахеров

#WellaProfessional

Категории: Обучение
Теги: professional, koleston, видео, wella, краситель, perfect, дмитрий, парикмахеров, парикмахером, лет, каждан
Фото Краситель Wella Professional Koleston Perfect
Краситель Wella Professional Koleston Perfect фотки
Краситель Wella Professional Koleston Perfect фото
Краситель Wella Professional Koleston Perfect картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Ксения Kseniya
14.04.2020 10:37:14
Скажите, а можно покрасить только натуральным, скажем 7.0? Я не мастер ни разу, но обстоятельства сегодня заставляют искать способы дома
Александра Кириенко
30.06.2020 14:38:12
В моём случае новая формула- это боль и разочарование- 10/1, 10/16, 10/36- грязный желто-коричневый цвет на корнях с 6%. К примеру раньше (старой формулой) я красилась без порошка 12/16 +12/0 с 1,9% и был божественный желтовато белый цвет. Теперь только с порошком(((
Татьяна Шестакова
15.12.2019 21:47:08
Дим, а фанатик, это мааленький фанат? ))
Тамара Пургина
01.05.2020 20:06:37
Подскажите пожалуйсто, если смешать 7,18 с 7,0 Wella нужно ли добавлять микстоны для холода, сколько и какие
Партнеры
cavmag.ru