You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Как продавать юридические услуги | Продуктовая матрица | Юрист-предприниматель
cavmag.ru
Логин / Регистрация
84356
17.09.2021 11:18:46
Как продавать юридические услуги | Продуктовая матрица | Юрист-предприниматель фото

Как продавать юридические услуги дороже и ывать больше?

В этом видео мы разберем продуктовую матрицу для юридических услуг и выявим способы увеличения стоимости услуг юриста, а также рассмотрим варианты дополнительных продаж.

Пройдите по ссылке и узнайте о 10 фатальных ошибках на юридических сайтах, из-за которых они не приносят клиентов.

Подписывайтесь мой блог в ВК, где я делюсь маркетинговыми инструментами, которые действительно работают и которыми пользуюсь сам

Мой Инстаграм с советами юристам

Подписаться на канал: _akYgLv-g

Как продавать юридические услуги | Продуктовая матрица | Юрист-предприниматель

Категории: Блоги
Теги: как, юридические, услуги, продавать, продуктовая, матрица, юристпредниматель, юридических, мой, на, услуг
Фото Как продавать юридические услуги | Продуктовая матрица | Юрист-предприниматель
Как продавать юридические услуги | Продуктовая матрица | Юрист-предприниматель фотки
Как продавать юридические услуги | Продуктовая матрица | Юрист-предприниматель фото
Как продавать юридические услуги | Продуктовая матрица | Юрист-предприниматель картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Алексей Баюнов
05.03.2020 15:40:02
Все это конечно грамотно но самое главное для юридических консультаций это предоставления грамотных консультаций и не вводить клиента в заблуждение главное клиент а потом оплата
ЮРИСТ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
22.11.2019 11:15:20
Ссылка на Блог в описании к видео - подписывайтесь, господа! Заходите на основной сайт: novikov-pravo.ru/
Ольга Падалко
27.04.2020 13:40:04
Благодарю за полезную информацию обязательно внедрю Ваши советы у себя на сайте advokatvkieve.com.ua
Алексей Баюнов
22.08.2020 00:06:52
Все это грамотно с точки зрения продажи услуги но где защита прав клиентов ? Этот всё должно быть указано в договоре плюс у Вас не где не указано что оказывать юридическую помощь давать только квалифицированный специалист с Юр образование ?
Станислав Солнцев
08.08.2021 13:05:38
Очень интересное видео и полезное. Но хотелось как всегда больше примеров
Партнеры
cavmag.ru