You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Законный способ не платить Штрафы С Камер | Письма счастья ГИБДД vs КоАП РФ
cavmag.ru
Логин / Регистрация
Законный способ не платить Штрафы С Камер | Письма счастья ГИБДД vs КоАП РФ фото

Очень простой, но законный способ не платить штрафы ГИБДД с камер, которые называют "письма счастья ГИБДД".

Смотри также мою подборку видео для автолюбителей и просто водителей:

✅ Скачать БЕСПЛАТНО шаблоны документов

???? для отмены штрафа с камер:

????????

✅ Просмотреть эти же шаблоны:

????????

Я не знаю как ты, а я уверен, что штрафы ГИБДД с камер - это не что иное, как очередной скрытый налог. Очередной способ с помощью ПДД и КоАП РФ доить нас, честных автолюбителей.

По огромному и постоянно растущему числу камер можно сделать вывод, что бизнес весьма прибыльный. А тот факт, что знаки с ограничением скорости и камеры к ним порой возникают в самых необычных местах, может означать лишь тот факт, что штрафы - их единственная цель. А ни как не забота о нашей безопасности.

В этом видео про авто штрафы я расскажу свой способ не платить штрафы с ГИБДД. Этот способ мной оттачивался со временем, на самом деле есть несколько вариантов, тот способ, который я озвучиваю в видео - самый лаконичный способ забить на письма счастья от ГИБДД.

Всё приколы с алиэкспресс типа глушилок, пленка от штрафов, радар детектор, номерные рамки - это не законный уход от штрафов. И большой вопрос - работает ли этот способ вообще.

В видео я расскажу как легко оспорить постановление о штрафе ГИБДД и даже дам примерный текст жалобы. Поверь - я хоть и не автоюрист, но на моём счету сотни успешно обжалованных постановлений.

Итак, вооружаемся ПДД, КоАП РФ, знаниями из этого видео, и используем законный способ не платить штрафы с камер ГИБДД. Так называемые письма счастья ГИБДД.

Вот такая тебе экономия семейного и личного бюджета.

Поэтому не забудь подписаться на мой канал:

???????? ????????

Категории: Блоги
Теги: не, способ, штрафы, камер, гибдд, законный, видео, платить, письма, счастья, на
Фото Законный способ не платить Штрафы С Камер | Письма счастья ГИБДД vs КоАП РФ
Законный способ не платить Штрафы С Камер | Письма счастья ГИБДД vs КоАП РФ фотки
Законный способ не платить Штрафы С Камер | Письма счастья ГИБДД vs КоАП РФ фото
Законный способ не платить Штрафы С Камер | Письма счастья ГИБДД vs КоАП РФ картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Клавдия Шиферова
29.07.2021 09:57:28
Сейчас очень оперативно присылают штрафы.Похоже ГИБДД шники ваше видео посмотрели ;-)
ted estos
16.01.2021 16:26:54
Заполнить бланк жалобы, распечатать её, пояснения "левого" водителя, договор, отправить всё это по почте... чтобы не платить 500 рублей?
for the soul
20.05.2021 08:50:06
У меня просто приставы наложили на карту сбербанка взыскание. Пошел разбираться и оказалось что 8 месяцев назад я попал под какую то камеру. Говорю покажите, на основании чего действуете, сказали что у них ничего нет, просто письмо взыскать долг. И как в этом государстве искать правду . Пробовал судился с гаишниками, это бесполезно, суд видя все документы и статьи которые я привел, всё равно был на их стороне.
Vitaliy Uly
14.09.2021 17:53:24
Вот тут полностью не согласен. Я сам нарушаю, но рубль плачу и считаю что за это надо платить. Т.к. наши нарушения влекут опасность для окружающих...в любом раскладе нарушение ПДД - это угроза окружающим. Будь то паркова, превышение скорости, выезд за стоп линию и т.д. Лучше не нарушать ПДД.
Ильмир Юнусов
19.12.2020 21:47:43
да, полезно
Михаил Он.
07.02.2021 22:06:34
Конечно круто, но хитро, красава????
Анастасия Кучеренко
18.12.2020 01:08:19
Очень долго
Александр Мирзоян
28.12.2020 07:15:46
Здравствуйте меня пришел штраф 2 раза по 5000 от платных парковок, можно ли как нибудь Не оплатить их?
М М
13.02.2021 11:52:17
Не верно. Не верьте, вводят в заблуждение.. Вы юридически плохо уведомлены и нужно не нарушать. Скажу простым языком. На какую статью вы опираетесь, она действует на вынесения постановления, а вам вынесли постановление и срок давности не нарушен. А взыскание по постановлению срок больше. И если вы говорите что не я, а другой, то суд привлекает уже виновника, который признал участие. И другая сторона. Вы больше времени потратите на суды, а соответственно и деньги. Нужно просто не нарушать. Удачи на дорогах, а кто хочет попробовать этот способ, тот разочаруется и поймет что проще оплатить и тем более по скидке.
Yury Travkin
25.06.2021 14:44:34
Штраф 500р, в течении 20дней - 50%= 250р. Я на бензин больше потрачу поездками в суд + весь гимор)))
Денис Нефёдов
21.05.2021 20:36:28
Ограничения по штрафам на вашей машине висели, по этим штрафам?
Виктор Виктор
12.01.2021 23:04:54
Я с нимсогласен почему??
Владимир Вакуленко
03.01.2021 23:08:16
Когда писать жалобы? Это если делать нехер то сиди и строчи письма счастья ,а по факту работаешь как лошадь,устанешь,двигаться не хочется ,времени нет, ,проще оплатить 250 рублей чем заниматься этим геморроем
Никита Дегтерев
08.04.2021 22:08:15
Что делать если по уведомлению не успел получить заказное письмо на почте? Срок хранения истёк. С момента правонарушения прошёл 1 месяц
//M5
24.03.2021 05:46:18
Блядь!!! Как много воды!!!
Маркуньский
15.04.2021 12:01:51
Ден привет, помоги отменить штраф , сейчас остановил выписал за тахограф , от 3 до 5 тыс. Если возможно за это отменить
Zagor
30.03.2021 10:46:17
Это талант что можно рассказать за 1-2 минуты растянуть на 17 минут)
овощной бодряк
06.03.2021 09:13:50
Так на автомобиль постановление а не на человека!!!
Kot Ru Egor
13.06.2021 18:58:32
Хочу выразить благодарность Автору! Постановление отменили! 2 месяца..2 заседания (5т.р за повтор красн.свет)....Так что схема (за рулём в тот день был не я...) рабочая!
Виктор Логинов
02.01.2021 19:51:42
А если штраф за неоплату парковки, то в объяснении нужно писать что я управлял автомобилем, или что я его припарковал?
Игорь Гиворгизов
12.05.2021 17:54:27
Тупо без всяких писем списуют с карты
Про ладу
06.09.2021 15:42:17
Здравствуйте у меня к вам вопрос допустим нарушил под камеру оплатил сразу же онлайн, придёт ли письмо счастье домой о нарушении?
Ильич
23.03.2021 16:33:52
250 р заплати и ни какого геморроя и беготни,больше нервов и денег потратиш
Партнеры
cavmag.ru