You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Ошибки сайтов юридических услуг | Как не нужно делать сайты для юристов | Юрист-предприниматель
cavmag.ru
Логин / Регистрация
83519
17.09.2021 11:18:42
Ошибки сайтов юридических услуг | Как не нужно делать сайты для юристов | Юрист-предприниматель фото

Что влияет на конверсию сайтов юридических услуг, какая информация должна обязательно присутствовать на сайте юриста и в каком месте, а каких блоков не должно быть и почему - рассказываю на примере случайных сайтов юридических услуг конкурентов.

Пройдите по ссылке и узнайте о 10 фатальных ошибках на юридических сайтах, из-за которых они не приносят клиентов.

Подписывайтесь мой блог в ВК, где я делюсь маркетинговыми инструментами, которые действительно работают и которыми пользуюсь сам

Мой Инстаграм с советами юристам

Подписаться на канал: _akYgLv-g

Ошибки сайтов юридических услуг | Юрист-предприниматель

Категории: Блоги
Теги: юридических, услуг, на, сайтов, не, ошибки, юристпредниматель, как, нужно, делать, сайты
Фото Ошибки сайтов юридических услуг | Как не нужно делать сайты для юристов | Юрист-предприниматель
Ошибки сайтов юридических услуг | Как не нужно делать сайты для юристов | Юрист-предприниматель фотки
Ошибки сайтов юридических услуг | Как не нужно делать сайты для юристов | Юрист-предприниматель фото
Ошибки сайтов юридических услуг | Как не нужно делать сайты для юристов | Юрист-предприниматель картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Виталий Степанов
08.12.2019 12:43:09
Давно заметил, что в основной массе сайты юристов это тонна бесполезного текста, который могут разобрать только другие юристы)
Alex Arinushkin
11.05.2020 20:15:28
Категорически не согласен насчет стационарного номера телефона. Каждый раз, когда я звоню куда-то как клиент и вижу, что на сайте указан только стационарный номер, я чертыхаюсь, т.к. у меня, как и у большинства людей, нет дома стационарного телефона (буквально выкинул за ненадобностью). Тариф моего мобильного оператора, как и большинство тарифов в принципе, не включает в себя звонки на городские номера. И получается, что я уже изначально должен потратить деньги только для того, чтобы позвонить в какую-то организацию и решить свой вопрос. В то же время, позвонить на мобильный номер - гораздо проще и дешевле, в том числе и из другого региона.
Генрих Буре l адвокат
08.12.2019 18:48:23
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, или сделайте обзор по моей странице. Что надо изменить:? project1831755.tilda.ws/
Вид Видов
10.12.2019 00:32:36
У нас в стране, одни юристы, торгаши, распильщики, таксисты, охранники и производители никому не нужных сайтов ....
Партнеры
cavmag.ru