You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1
Заказать из Китая, вещи из Китая. Куртка демисезонная. Отзыв. Через 3 года / Order from China, from China things. Demi seasonal jackets. Reviewed. After 3 years # 25 ● - ссылка на товар.
● Обязательно посети интернет-магазин канала: - Найдёшь товары дешевле чем в Китае!
● Подпишись на основной канал, KITAI 32RU:
● Подпишись на второй канал, KITAI RUS:
● Подпишись на KITMAG32:
● Прибыльный ЗАРАБОТОК на Покупках и Продажах в интернете:
● Дарю приглашение в секретный кэшбэк-сервис которым пользуюсь сам:
● Верни до 20% Денежных Средств при Покупке в Интернет-Магазинах:
● Выгодная карта для покупок в интернете:
● Копейка рубль бережёт! Так я покрываю затраты на мобильную связь:
● Товар из Китая! Помощь в Ведении Споров. Ответы на Вопросы:
- ВК & - ОК
●
●
● Текст видео:
Привет Всем! Сегодня у нас в видео куртка демисезонная, отзыв. Куртку мне довелось заказать из Китая 3 года назад. Многие боятся заказывать вещи из Китая, в особенности большие размеры, так вот, это видео предназначено для того, чтобы рассеять все Ваши сомнения. Сейчас Вы увидите нарезку из видео трёхлетней давности, а потом сам отзыв в настоящем времени. Прошу прощение за качество, так как это были мои первые шаги на YouTube. Смотрим!
Сегодня пришла не посылка, сегодня пришла посылище. Пришла примерно за месяц. Так и не знал какая мне подойдёт, так как у китайцев от сайта к сайту размеры отличаются. Списался с китайцем и он говорит так: - Если ты закажешь 4XL в обтяжку, если 5XL, то свободна, но я всё таки ему не поверил и решился заказать 6XL. Не знаю, будет ли она мне большая или Куртка не дешёвая и стоила 59,65$. Открываем бережно, чтобы не порвать. Прислал всё таки 6XL и с виду она большая. На странице продавца она выглядит ярче. Мне хотелось ярче, но и этот цвет меня вполне устраивает. Сейчас вставлю фото, смотрите. Есть этикетки и капюшон как у толстовки. Толстенькая на ощупь. Есть внутренний карман без молнии. Наружные боковые карманы на молнии. Иду мерить. Ну что же ребят. Померил я куртку и она сейчас на мне. Куртка отличная и хорошо, что я не взял 5XL. Капюшон можно отстегнуть. Качеством вполне доволен. Фирма SanBoy, что то типо солнечного Чувствуется, что сделано на фабрике. Короче куртка офигительная. Вполне можно носить и зимой. Кому понравилась заказывайте, я советую.
Вы посмотрели видео и с этого времени прошло 3 года. Куртка заказанная из китая оказалась тёплой и по нашей нынешней погоде, я её носил осенью, зимой и весной, на протяжении 2 сезонов. Сейчас буду носить уже 3 сезон. Скажу Вам с полной ответственностью, что китайской курткой очень доволен. По соотношению цена = качество лучше не найти. Куртка стиралась часто и при этом, нитки на швах не порвались, пух и синтепон на месте, не сбился, цвет не выгорел, молнии ни разу не подвели. Так что реально заказать из Китая. Вещи из Китая довольно качественные и ноские. К сожалению эти куртки уже давно распроданы, но в описании к видео Вас ждёт ссылка на китайские куртки больших размеров. Не бойтесь заказывать, заказывайте, подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте лайки и до новых встреч! Пока-пока!
28.09.2016 13:38:06