You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА на тонком тесте как в пиццерии!
cavmag.ru
Логин / Регистрация
3487239
18.09.2021 04:05:05
НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА на тонком тесте как в пиццерии! фото

Свою благодарность Вы можете выразить подпиской на канал, комментариями от 5 слов, лайками, репостами видео в социальные сети.

Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде:

????Карта АЛЬФА-БАНК: 4154 8120 0860 2603

????Карта СБЕР : 63900216 9056473016 (Евгений)

????Donationalerts (все платежные системы): _vkusno_001

Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!????????????

????Рецепт тут: _source=ig_web_copy_link

Мой второй канал, на котором теперь выходят все не сладкие блюда

_f3V4jYA_xeX9PBGgFVC3A

????????????????????НЕ ПРОПУСТИТЕ И ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО!!!????????????????????

????КИШ французский открытый пирог

????пицца С КРЕВЕТКАМИ

????пицца КАРБОНАРА

????пицца ПЕППЕРОНИ

????пицца МАРГАРИТА

????ЛАЗАНЬЯ

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Классическая пицца Маргарита это пицца без излишеств. Эту пиццу любят и готовят во всем Мире! Давайте и мы сделаем её, тем более это очень просто.

Тесто для пиццы делается очень просто, но на его приготовление нужно пару часов. Все буду мерить в стаканах на 250 мл.

1. Мука 2,5-3 стакана

2. Вода 230 мл.

3. Соль 1 ч.л

4. Сахар 1 ч.л.

5. Дрожжи 7 г.

6. Оливковое масло 20 г.

Рецепт прост.

В воду насыпаем сахар и дрожжи, перемешиваем. В муку сыпем соль и оливковое масло, добавляем воду с сахаром и дрожжами. Замешиваем тесто в течении 5 минут миксером или 10 руками.

Поделить тесто на порции, накрыть влажным полотенцем или обмазать маслом и накрыть плёнкой (проделать в плёнке дырочку, для поступления воздуха.

Через 2 часа тесто будет готово!!!

Томатный соус.

7. Томаты в собственном соку или томатная паста. 450 г.

8. Черный перец 0.5-1 ч.л.

9. Красный перец 0.5-1 ч.л.

10. Соль 1 ч.л. (по вкусу)

11. Сахар 2 ст.л.

12. Укусус 1 ст.л

Давим вилкой или размешиваем блендером. Смешиваем все специи и выпариваем жидкость.

Сборка пиццы:

13. Пармезан по вкусу

14. Моцарелла 50 г.

Растягиваем тесто до размера противня. Наносим немного томатного соуса, сверху пармезан и моцарелла. Поливаем оливковым маслом и кладём листья базилика.

Запекаем в духовке при МАКСИМАЛЬНОЙ температуре. Всего 5-8 минут.

*************************************************************

По вопросам рекламы: proximo2015@

Донат на развитие канала:

Крипта BTC - 1DUQU9b2UHRKxg5nsxsU5f5P8VfPTiRsC7

QIWI — 4890494466199528

WMR — R450158772335

WMZ — Z364235408625

WME — E118010357787

Яндекс — 410019011964556

Так же есть донат на посуду которая мелькает в кадре.

Сотейник - &token=Mlkm3Z81fSgmfSU3lOCK

Я в СоцСетях:

ВК:

Instagram: _vkusno/

Facebook: &ref=bookmarks

Одноклассиники:

Композиция "Jellyfish in Space" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ().

Оригинальная версия:

Исполнитель:

#ПИЦЦА

#МАРГАРИТА

#ИТАЛЬЯНСКАЯКУХНЯ

#НАСТОЯЩАЯПИЦЦА

#ПИЦЦАССЫРОМ

#ПАРМЕЗАН

#МОЦАРЕЛЛА

#СЫР

#СЫРНАЯПИЦЦА

#КАКВПИЦЕРИИ


Категории: Хобби и стиль
Теги: на, пицца, тесто, —, чл, маргарита, сахар, соль, по, настоящая, мы
Фото НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА на тонком тесте как в пиццерии!
НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА на тонком тесте как в пиццерии! фотки
НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА на тонком тесте как в пиццерии! фото
НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА на тонком тесте как в пиццерии! картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий




Комментарии

ahynter
20.07.2021 11:12:50
а моцареллу сами делать не прбовали? всего то нужно молоко домашнее и уксус, и получается очень вкусный сыр
Акбаян Нуралиева
16.08.2021 00:18:42
Восхитилась что так и не запачкал ручки! Повар чистые ручки!
Aikooo Amangeldievna
26.07.2021 17:09:54
???????? Простите нет никаких вреда от манки?
Наталья Макеева
31.08.2021 07:39:07
Молодец.
Սերին Կիրակոսյան
31.07.2021 10:16:40
Armyanski tamat✌
Марина Сандик
13.08.2021 17:20:46
Точно так же делаю, это очень вкусно! У Евгения классные видео, так искренне и просто комментирует, готовя, ну здорово! Спасибо! И рецепты замечательные! Процветания Вашему каналу!
Iulea Ratoi
03.09.2021 22:42:33
АППЕТИТНО????????????МОЛОДЧИНА ????????????РЕСПЕКТ ????????????БЕРЕМ НА ЗАМЕТКУ РЕЦЕПТ ????
diana stefanidi
12.09.2021 10:45:29
Рецепт конечно отличный.Просто я бы перед тем как испечь пиццу ...хостела бы уточнить насчет муки..В рецепте написано 2 ,5 3 стакана, нельзя уточнить сколько граммов в вашем стакане содержится...ведь стаканы у всех разные...Ответьте пожалуйста ....Пиццу пеку часто..но стараюсь придерживаться норм.Спасибо????
Irina Sazonova
12.09.2021 17:44:02
???? по настоящему противень на пиццу должен быть в дырочку, как дуршлаг .
Елена Заяц
27.07.2021 00:10:56
спспсп-пр шлите мне пицу некогда готовить
Жанна Гацон
03.09.2021 23:16:51
Вот же умничка! Чистая душа!
Diana L
03.09.2021 16:12:39
Спасибо за рецепт... Очень понравилось!
Margo Tanceva
16.07.2021 10:19:54
Супер~ рецепт !!! Очень вкусная пицца получается !!! Спасибо огромное????????❤️❤️
Партнеры
cavmag.ru