You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Как приготовить ПИЦЦУ / Italian Pizza
cavmag.ru
Логин / Регистрация
660031
18.09.2021 04:05:02
Как приготовить ПИЦЦУ / Italian Pizza фото

*********************

???????, ? ??????? ?? ???????? ???? ???? ????????? ???????? "ALEX&MILANA" ???? ??? ?????? 5% (??????? ? ?????? "?????" ??? ??????? ??????, ??? ??????? ????? ??? ?????? ?? ????? ? ????????)

??????

_2876/

????? ???????????

_2882/

????

_941/kovsh-aljuminievyjj-d-20-sm-s-nosikom-kopija-01082011-104958/

???????? ???????????

???????

_921/art-1785-skrebok malyjj-94kh134-sm-kopija-20012016-123235/

??????

1 ?? ????

550 ?? ????

50 ?? ?????????? ?????

11 ? ????? ???????

30 ? ????

???? ??? ?????

1 ????? ???????? ??????? (?? ?????????? Pomi)

???????, ????, ?????, ??????, ???????, ????????? ????? ?? ?????

????? ??????? ???-???? + ?????????

I N S T A G R A M _melk/

F A C E B O O K

V K O N T A K T E

W E B S I T E (soon)

P E R I S C O P E AlexMilana

RECIPE

1 kg of flour

550 ml of water

50 ml olive oil

11 g of dry yeast

30 g of salt


Категории: Блоги
Теги: как, пиццу, italian, pizza, готовить, recipe, yeast, dry, oil, olive, water
Фото Как приготовить ПИЦЦУ / Italian Pizza
Как приготовить ПИЦЦУ / Italian Pizza фотки
Как приготовить ПИЦЦУ / Italian Pizza фото
Как приготовить ПИЦЦУ / Italian Pizza картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий




Комментарии

SHEV OLEG
19.12.2019 07:36:22
Блин!Какая девушка!Такая милая,женственная,лёгкая,обворожительная! Повезло же парню! Редкий бриллиант,а не девушка!
natalya zimit
31.01.2021 21:40:17
Рецепт просто обалденный, спасибо.
Елена Коваль
21.06.2020 23:14:52
Миланочка, ваша пицца наверняка очень хороша. Я готовила по рецепту Андреа Галли. Рецепт почти такой же как ваш. Только отличие в том что он соус пробивает блендером и он получается более гладким и сыр он кладет на соус, а потом уже начинку. Ну и выпечка у него при 220 гр 10 мин сначала в форме, а потом 10 мин на решетке. Тоже получается хрустящий край
Наталия Мокроусова
02.10.2019 16:04:41
А у меня уже начинает входить в привычку : сохранить, поставить ???? и потом смотреть.Знаю точно ,что рецепты стоящие ,даже сомнения нет.У кого также на этом канале? Вы супер!Обажаю Вас!!!
Жемчужина
29.03.2020 00:23:48
Милана тут совсем девочка девочка. 2020 год.
Светлана Супрунова
12.06.2020 14:01:24
Бесподобно!
Ирина Александровна
21.03.2020 23:38:00
Милана подскажите пожалуйста а противень холодный или разогретый?
ljubimka100
19.04.2020 14:51:06
В одном ролике Вы говорили оставить такие тесто на 2 часа, в другом на час, в этом на 40 минут. То говорите в холодильник ставить, то оставляете на столе. Говорите делить на 6 частей, делите на 5. У меня от всего этого ощущение хаоса. Дайте четкие инструкции. Делала пиццу вчера по вашему рецепту. Сухие дрожжи не растворились в тесте. Надо было предварительно разводить в воде. Тесто за 2 часа не подошло. Месила заново и поставила в теплую духовку еще на час.
Марианна Хаустова
21.05.2020 18:31:38
Милана, спасибо огромное за рецепт пиццы! Сделала все, как вы говорите и результат получился великолепный! Тесто тоненькие, хрустящее, МММ, вкуснятина! Спасибо от всей семьи))))
Ольга Чебан
23.03.2019 21:51:12
Для чого писати неправильний рецепт ??? Тісто по вашому рецепту туге і забите!!!! Скарга!
Olga Protopopovа
11.01.2020 23:04:21
Алекс и Милана, спасибо Вам огромное за то, что делитесь вкусными рецептами блюд. Пицца-просто офигительно получается по этому рецепту. У меня уже все друзья и знакомые подсели на "вашу" пиццу. Готовила "Наполеон" с заварным кремом, так сказать что это божествеено, это ничего не сказать, его уже тоже готовят все кто побывал у меня в гостях . И за меренговый рулет-спасибо. И многие другие блюда, я уже много чего готовила по вашим рецептам и всегда получается очень вкусно. Удачи Вам, и побольше новых идей и вдохновения))
Alla Piskun
03.06.2019 20:33:56
Большое спасибо за рецепт ????
Olga Kachko
24.09.2019 10:51:02
Все , кому мешают распущенные волосы, накрашенные ногти и что - нибудь ещё, вас никто в гости на дегустацию не зовёт. Вы сюда за рецептом зашли, а не санитарный надзор устраивать. У хозяйки всё чисто и опрятно на кухне, волосы прибраны и в миску не свисают - да, вам из неё и не есть. Прежде , чем плюнуть ядом в другого - на себя посмотрите, а то ,недолго и захлебнуться своим же ядом. Вы просто дурно воспитаны ! Дурак не заметит , умный промолчит. Противно им ! Так идите лесом !
Иришка Фролова
03.05.2020 20:09:07
Это самое лучшее тесто для пиццы!
Ирина Герц
27.03.2020 17:37:04
2:34 почему для факачи льем ледяную воду , а для пицци просто холодную!!?Почему для факачи делим все тесто на порции и убераем в холодильник, а тут целиком в одну миску, накрыли полотенцем и судя по всему в тепле поднималось?
Альфия Driada
28.12.2020 14:26:27
Скалкой не надо раскатывать... Лучше руками
Галина VRN
06.12.2019 14:12:23
Отличный рецепт теста????.
Евгений А
10.02.2021 16:49:36
О нет, я сделал пиццу на томатной пасте и уже съел её. Скажите честно, что со мной будет???
Dems Bems
13.04.2020 20:29:37
Спасибо, Милана! Перепробовала множество рецептов пиццы, пока наконец не нашла ваш. Такую вкусную пиццу, как сегодня, я ещё не делала! Спасибо! П.С. Вы - потрясающая.
Наталья Тарасьева
04.11.2020 14:33:11
Благодарю ????
TheLizaveta69
28.05.2020 20:48:36
Спасибо за рецепт, тесто супер, соус ????, только жидковат соус вышел, я бы поварила его, чтобы влагу лишнюю выпарить. И идея с противнем ????????. Благодарю вас за информацию
Татьяна Костенко
22.04.2020 19:31:39
почему протвень вверх дном странно.Тесто дубовое,так тяжело резала.
Řąşpbęřřý
20.05.2021 12:51:33
что за дермищеее
Марина Печенкина
26.04.2020 13:34:23
Скажите, сколько минут выпекать??
Olya Lucky
03.04.2020 14:30:03
Спасибо за рецепт! Плохо, что нет рецепта под видео с небольшим количеством теста на 1-3 пиццы, мне было бы достаточно, а на 1 кг муки - это только для пиццерии. Самостоятельно рассчитать сложно поскольку Вы с мужем профессионалы, то Вам это сделать легче. Позитивная девушка, но видео очень затянуто, хотелось бы гораздо короче
Larisa Kazantsieva
08.09.2021 18:34:58
У каждого блогера самое настоящее тесто)))
Елена Тихонова
20.03.2019 16:54:59
Сколько всего по времени пекли на 250 град?Миланннка,колииись)????хочу пиццу!
Света Серова
30.03.2019 11:56:58
Так как домашняя духовка все же не совсем по температурным данным соответствует профессиональным печам в пиццериях, я ставлю сначала в духовку только корж на 3 минуты на максимум, затем переворачиваю его, смазываю, начинка плюс сыр, и допекаю на максимуме до расплавления сыра. Получается очень круто, видела, так итальянец Винченцо Дилилло на Ютубе в домашней духовке готовил.
Екатерина Бахтина
20.03.2020 13:45:32
Какое небрежное обращение с тестом ( рецепт хороший!
Канди бобер
14.09.2021 23:15:06
"Тухленький сыр"))) Девушка вы прям само очарование)))
Angel& Demon
01.06.2020 12:13:45
Милана, какая красотка с распущенными волосами!❤️
Эксперт
08.09.2020 12:21:31
Килограмм муки это ппц как много!!!
M M
05.04.2020 22:49:36
настоящую пиццу не раскатывают, а растягивают
Партнеры
cavmag.ru