You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Как навязывают юридические услуги по телефону
cavmag.ru
Логин / Регистрация
80115
17.09.2021 11:18:40
Как навязывают юридические услуги по телефону фото

Здравствуйте,

Я Алексей Соколов – судебный юрист.

В связи с ситуацией происходящей в сфере оказания юридических услуг и юридической помощи, я принял решение рассказать людям правду.

Я расскажу о том беспределе, который устроили юристы и адвокаты в сфере оказания юридических услуг и юридической помощи.

Расскажу о том, какие приемы используют недобросовестные юристы и адвокаты, для того, чтобы разводить людей на деньги, по сути своих клиентов, о случаях, ситуациях и видах о? мошенничества в сфере оказания юридических услуг и юридической помощи.

Наряду с этим в своих видео, я буду пытаться донести до людей то, как на самом деле должны оказываться юридические услуги и юридическая помощь, о истинных принципах юристов и адвокатов, которыми они должны руководствоваться при оказании юридических услуг и юридической помощи, и то как клиенту следует общаться и вести себя с юристом и адвокатом.

В этом видео я рассказываю об актуальном способе того, как недобросовестные юристы и адвокаты навязывают свои услуги по телефону и как следствие разводят людей на деньги.

Мой сайт:

Я в социальных сетях:

VK – _sokolov

Facebook –

Instagram –

Twitter –

Категории: Блоги
Теги: –, по, юридической, юридических, услуг, услуги, телефону, адвокаты, юристы, людей, юридические
Фото Как навязывают юридические услуги по телефону
Как навязывают юридические услуги по телефону фотки
Как навязывают юридические услуги по телефону фото
Как навязывают юридические услуги по телефону картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Рэйвен Эрагон
15.10.2018 20:00:37
Спасибо за актуальную и полезную консультацию! Очень полезное видео.
logan elias
15.10.2018 13:15:35
полезная инфо всем советую
Бислан Эльбиев
20.03.2020 00:10:09
Как мне с вами связаться?
BikoS
15.10.2018 19:35:37
Очень познавательное видео спасибо автору за видео !
Gary Fitzpatrick
15.10.2018 15:36:10
Сам с таким сталкивался. Очень полезно знать.
Партнеры
cavmag.ru