You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1История в моделях. Выпуск 5. КЭТ-Т (Колесный Эвакуатор Техники - Тяжелый). Модель в масштабе 1/43
cavmag.ru
Логин / Регистрация
76139
18.09.2021 01:34:20
История в моделях. Выпуск 5. КЭТ-Т (Колесный Эвакуатор Техники - Тяжелый). Модель в масштабе 1/43 фото

Для родной библиотеки продолжается цикл видео "История в моделях". Пятый выпуск посвящен Колесному Эвакуатору Техники - КЭТ-Т

Наш спонсор - Масштабный интернет-магазин моделей "уноМАГ" -

Сборная модель КЭТ-Т от riddik'a -

Сборные модели МАЗ-537 от AVD - &keyword=%D0%9C%D0%90%D0%97-537&manufacturer_id=590

Категории: Хобби и стиль
Теги: история, выпуск, кэтт, техники, модель, моделях, от, колесный, эвакуатор, тяжелый, масштабе
Фото История в моделях. Выпуск 5. КЭТ-Т (Колесный Эвакуатор Техники - Тяжелый). Модель в масштабе 1/43
История в моделях. Выпуск 5. КЭТ-Т (Колесный Эвакуатор Техники - Тяжелый). Модель в масштабе 1/43 фотки
История в моделях. Выпуск 5. КЭТ-Т (Колесный Эвакуатор Техники - Тяжелый). Модель в масштабе 1/43 фото
История в моделях. Выпуск 5. КЭТ-Т (Колесный Эвакуатор Техники - Тяжелый). Модель в масштабе 1/43 картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Михаил Соловьев
07.01.2021 11:17:01
можете подсказать какие подшипники вы использовали?
Михаил Соловьев
07.01.2021 13:12:06
еще вопрос у меня в комплекте нету смоляной лебедки ящика который за баком не могли бы вы (если модель у вас) размеры мне указать) буду лепить из пластика.тк производитель на связь не выходит.
Михаил Соловьев
03.01.2021 09:21:38
Привет. мне попала в руки данная "модель"(попросил собрать товарищ). маз от АВД и смола с эвакуатором от риддика. помогите разобраться что куда лепить)))) проблемы именно с лебедкой что куда))) не все понятно. а я с бтт не сильно дружу.)
Михаил Соловьев
03.01.2021 11:43:34
спасибо огромное за вашу работу. с вашей помощью надеюсь соберу))))) www.youtube.com/channel/UC1-sisrGrHGbvyEO5gsi-ng/videosэто мой канал посмотрите если вам интересно
Партнеры
cavmag.ru