You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Мало кто знает этот секрет газового баллончика! Даже НЕ ВЗДУМАЙ выбрасывать!
cavmag.ru
Логин / Регистрация
4948829
17.09.2021 22:28:26
Мало кто знает этот секрет газового баллончика! Даже НЕ ВЗДУМАЙ выбрасывать! фото

Мало кто знает этот секрет газового баллончика! Даже НЕ ВЗДУМАЙ выбрасывать! Подготовил пару идей применения газового баллончика, смотрите что получилось!

Под защитой авторских прав -

Сверло форстнера -

Ступенчатое сверло -

Коронки по дереву -

Клей космофен -

Аналог космофена -

Крутой клей по дереву -

Что у меня в мастерской:

Набор оснастки для дрели DEKO DKMT99 (99шт.)

Аккумуляторный гравер 3,6В в кейсе DEKO DKRT3.6-Li SET

Насос автомобильный цифровой DEKO DKCP200Psi-LCD Plus

Аккумуляторная дрель-шуруповерт DEKO GCD12DU3 SET5 Li-Ion в кейсе + набор инструментов 92 шт, 12В, 2

Углошлифовальная машина Deko DKAG650W в кейсе

Официальное сообщество Вконтаке

Магазин DEKO Russia AliExpress

Под защитой авторских прав -

Сверло форстнера -

Ступенчатое сверло -

Коронки по дереву -

Клей космофен -

Аналог космофена -

Крутой клей по дереву -

Что у меня в мастерской:

1. Аккумуляторная дрель- шуруповерт NEXTTOOL ACD-18BLD -

2. Эксцентриковая шлифмашина NEXTTOOL EM-500 -

3. Аккумуляторная болгарка BLACK+DECKER BCG720N -

4. Аккумуляторный лобзик BLACK+DECKER 18В BDCJS18N -

5. Шуруповёрт BLACK+DECKER BDCDD12 -

6. Ударная дрель BLACK+DECKER KR504CRE -

7. Cверлильный станок Nexttool ВСС-16В -

8. Компрессор воздушный "NEXTTOOL" КМК-2100/50А -

9. Набор пневмоинструмента -

Мы создаем самоделки (tool, crafts, девайс) своими руками в домашних условиях, приспособления, и удивительные устройства. Ведь каждый инструмент или самоделка может облегчить вашу жизнь. Поэтому Сделайте и себе самодельный инструмент с которым будет просто работать в гараже или домашней мастерской! Пользуйтесь полезными советами и хитростями для домашнего мастера! Ну а как сделать эти изобретения и удивить вас, мы покажем на нашем канале Дельные советы! Меня зовут Александр! Давайте начинать!

Мы всегда ценим ваши лайки и подписки !!!!

Вы самые лучшие !!

#DIY #Самоделки #Tool #Советы #Хитрости #Своимируками #Идеи

Категории: Технологии
Теги: deko, клей, nexttool, дереву, по, сверло, blackdecker, баллончика, газового, не, вздумай
Фото Мало кто знает этот секрет газового баллончика! Даже НЕ ВЗДУМАЙ выбрасывать!
Мало кто знает этот секрет газового баллончика! Даже НЕ ВЗДУМАЙ выбрасывать! фотки
Мало кто знает этот секрет газового баллончика! Даже НЕ ВЗДУМАЙ выбрасывать! фото
Мало кто знает этот секрет газового баллончика! Даже НЕ ВЗДУМАЙ выбрасывать! картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Александр Гуркин
04.06.2021 07:48:09
3:37 палец что ли просверлил?????
Sanchella Tomsk
20.07.2021 14:36:15
класс!!!
Королев Игорь
29.06.2021 22:07:55
Зачем кипяток в лесу, если вода и спирт есть, разбавляй и ешь.....))
Ivan Ermakov
02.06.2021 18:50:53
На что я трачу свою жизнь?...
Юрий Астахов
07.09.2021 22:40:33
Я кучу всяких спиртовок переделал, и понял что спирт - нужен для розжига костра, для авто - если хреновый бензин, а иногда внутрь для настроения .. Дешевле спирта портативная складная газовая плитка и баллон.. или из двух банок и парафиновых свечей - от обогрева палатки , до приготовления чая или яичницы..Но! спасибо автору за идею с иглой для заправки..
Gena 82
30.08.2021 14:10:21
????????????
Евгений
26.06.2021 19:58:02
хреновая плитка... как она без спирта работать будет?!!)))
Александр Головко
18.06.2021 00:27:32
Невольно вспомнил слова Юрия Никулина с фильма .Бутылку? Разбить? Да я тебя.....
Ильдар Ильдар
03.06.2021 21:35:00
ну вот бро, дельное видео показываеш, а главное техника безопасности, ато лишнее отверстие в теле зделаеш.
Партнеры
cavmag.ru