You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Подставка для модели с функцией съёма корпуса модели корабля
cavmag.ru
Логин / Регистрация
8610
21.01.2023 23:21:01
Подставка для модели с функцией съёма корпуса модели корабля фото

Решил показать вам основание которое у меня получилось. В последний момент решил сделать корпус съёмным, что очень удобно. Думаю видео будет полезным кому нибудь. приятного просмотра!

Категории: Хобби и стиль
Теги: модели, подставка, функцией, съёма, корпуса, корабля, решил, очень, ятного, нибудь, кому
Фото Подставка для модели с функцией съёма корпуса модели корабля
Подставка для модели с функцией съёма корпуса модели корабля фотки
Подставка для модели с функцией съёма корпуса модели корабля фото
Подставка для модели с функцией съёма корпуса модели корабля картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Игорь Казанцев
18.01.2020 14:46:58
Можно сделать проще - покрыть винты стоек раствором воска в бензине. Потом - взять эпоксидку с наполнителем - сделать вязкую субстанцию. После этого - залить эпоксидную смесь с вставленными в модель стойками, вместо гаек. Можно сделать микроопалубку, возле винтов стоек, внутри модели. После того, как эпоксидка затвердеет, можно свободно вывинчивать стойки, а модель красить обычным способом. Готовая модель навинчивается на стойки, винтами снизу. Роль гаек выполняет затвердевшая эпоксидка.
Sergey Wayne
13.11.2017 12:46:58
Идея отличная, а зачем утяжелители если такая основательная подставка?)
VJRoLse
13.05.2019 22:11:50
Титаник штоли?
Павел Говорухин
04.11.2018 18:00:03
Привет, хорошая идея, а чем приклеивал гайки к корпусу?
Сергей Панарин - все о Хобби.
06.11.2017 20:34:04
Пртвет Ген !! Классное решение для подставки хоть и самодел .Оригинальные подставки очень дорогие особенно футляры это норм будет я для Севастополя тоже что нибудь придумаю.))
Партнеры
cavmag.ru