You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Как мошенники от ЖКХ обманывают нас с вами на поверке счетчиков
cavmag.ru
Логин / Регистрация
9758
21.01.2023 20:27:45
Как мошенники от ЖКХ обманывают нас с вами на поверке счетчиков фото

Они бросают в почтовые ящики объявления о якобы необходимой поверке водосчетчиков, стилизованные под квитанции гособразца. Либо звонят, уверяя - пришла пора поверять счетчики. Даже если по документам до процедуры еще много времени. Это можно квалифицировать как агрессивный маркетинг или даже мошенничество. Вот только привлечь к уголовной ответственности таких дельцов очень непросто. Почему - в СПЕЦИАЛЬНОМ РЕПОРТАЖЕ ПРОГРАММЫ "СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ" НА КАНАЛЕ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ". Оригинальное видео - по ссылке &t=10s

Категории: Музычка
Теги: на, поверке, как, от, жкх, обманывают, нас, счетчиков, мошенники, по, только
Фото Как мошенники от ЖКХ обманывают нас с вами на поверке счетчиков
Как мошенники от ЖКХ обманывают нас с вами на поверке счетчиков фотки
Как мошенники от ЖКХ обманывают нас с вами на поверке счетчиков фото
Как мошенники от ЖКХ обманывают нас с вами на поверке счетчиков картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Fan Pranks Man Stream
02.04.2018 18:58:00
в ЖКХ и люди работает вполне неприятные во всем можно сказать
Даки и Торри В Лаборатории
02.04.2018 18:11:29
У нас тоже постоянно что-то круят-мутят жкх!=( Спасибо за видео. Это нужно!
Тимур Ханов
18.04.2018 11:52:56
да да ... выводи их на " чистую воду " ..ага
Diego
02.04.2018 14:42:00
ого
lo li
16.11.2022 13:05:31
А может быть жкх в доле?
Eva2134
06.08.2018 22:31:00
Сколько же лохов, я просто поражаюсь! Вроде все взрослые люди а попадаются на такую туфту)) Мне когда звонят я прям в лоб спрашиваю - сколько народу надули за сегодня? Обычно быстренько трубку бросают ))) Прежде чем вызывать "мастеров" - проверьте документы на счетчики + в каждой квитанции сверху сейчас есть строка , где указаны сроки поверки ваших счетчиков, так же информация есть на портале гос. услуг.
Партнеры
cavmag.ru