You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Чай в граненых стаканах
cavmag.ru
Логин / Регистрация
9809
21.01.2023 20:25:53
Чай в граненых стаканах фото

Граненый стакан — дешевый, простой и брутальный инструмент. Он не идеален для приготовления и пития чая, но уметь с ним работать необходимо. Мало ли что...

Категории: Интересное
Теги: чай, санах, граненых, готовления, мало, необходимо, работать, ним, уметь, но, чая
Фото Чай в граненых стаканах
Чай в граненых стаканах фотки
Чай в граненых стаканах фото
Чай в граненых стаканах картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Vol Gro
14.08.2018 22:47:08
Гениально! Это же симпровизированная гайвань
Maksym Malyhin
28.08.2016 23:27:28
Денис, я давно пришел к выводу, что владея неким набором навыков, заварить нормально (не отлично!) заварить чай можно в любой кружке. Вот, а теперь благодаря твоему ролику появился повод поделиться этой мыслью с человечеством... :-)
Фёдор Галенпольский
02.06.2017 17:02:06
Через чай Кронштадт видать - так у меня бабушка говорила, она у меня из Питера, точнее - из Карелии, в 1917 году в Питер перебралась. А потом жила в Забайкалье, и оттуда тоже кое-чего чайного принесла. Когда в Иркутске перебои с хорошим чаем случались (иногда пропадал индийский и цейлонский, оставался только грузинский), хотя это было редко в советские времена - в Иркутске своя чаеразвесочная фабрика была, бабушка говорила: куда же хороший чай делся, что же Кяхта простаивает?а еще сама любила, и меня приучила чай с молоком и с сахаром пить, как в Забайкалье пьют.
Mikhail Tuzikov
28.09.2016 02:18:20
Огонь! Спасибо!
Партнеры
cavmag.ru