You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Джемпер Квадрат Дундага Спущенное плечо МК часть 1
cavmag.ru
Логин / Регистрация
10788
21.01.2023 16:03:47
Джемпер Квадрат Дундага Спущенное плечо МК часть 1 фото

Новый проект Джемпер Квадрат Дундага Спущенное плечо.

Предлагаю вместе со мной связать джемпер. Это новый формат МК на канале.

Джемпера еще нет и нет его названия, есть только идея и пряжа.

Смотрите 1 часть МК и пишите свое мнение, будем обсуждать.

Приятного просмотра!

Ваша Оливка :)

PS: не забудьте предложить свой вариант названия джемпера, я написала рабочее, потом выберем и поменяем на наиболее подходящее.

Спицы для квадрата использовала адди с острым кончиком N3,5

не забывайте заглядывать сюда, т.к информацию здесь я могу менять и добавлять полезные сведения.

МК как связать квадрат от центра спицами

и про край лицевой глади который закручивается что делать

#olivka_knit

Категории: Хобби и стиль
Теги: мк, джемпер, квадрат, дундага, спущенное, часть, на, плечо, новый, не, связать
Фото Джемпер Квадрат Дундага Спущенное плечо МК часть 1
Джемпер Квадрат Дундага Спущенное плечо МК часть 1 фотки
Джемпер Квадрат Дундага Спущенное плечо МК часть 1 фото
Джемпер Квадрат Дундага Спущенное плечо МК часть 1 картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Valentina Hein
02.10.2021 17:13:11
Я за зиму связала восемь полуверов из мохера. До проймы у вас прямо, а потом будете набирать на спущенное плечо? Я вязала просто квадрат, плечо получалось спущенным, рукав широкий прямой на манжете. Никак не заморачивалась на плечо. И всё. Сейчас такой фасон носит молодёжь. Вырез ворота по желанию. Я вам ничего не советую, написала как я вязала. На полувер мохера уходило где-то 270 грамм.
Лилия К
02.10.2021 17:06:17
Ольга, я верю в то, что ваша задумка окажется удачной в своём воплощения. Не переживайте о том, что могут быть ошибки. Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.Жду примерку квадратов. Мне кажется, что их лучше всего прикрепить к изделию аналогичной конструкции
Ольга С
30.09.2022 22:59:19
Очень жду продолжения!!!
Татьяна Шубина
15.01.2022 16:33:08
Интересно, получилось ли у вас то, что задумано было
Партнеры
cavmag.ru