You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Как из ноутбука сделать монитор | Как сделать второй монитор из ноутбука | Инструкция |
cavmag.ru
Логин / Регистрация
111153
21.01.2023 16:03:37
Как из ноутбука сделать монитор | Как сделать второй монитор из ноутбука | Инструкция | фото

Всем привет, в этом видео я расскажу как использовать ноутбук как второй монитор для вашего пк. Подробная Инструкция)

Сыллка на сайт с программой (spacedesk):

Всем здравствуйте дорогие друзья и зрители, я Арсений, можно сказать ведущий и главный редактор этого канала. На этом канале вы увидите информацию о ПК, сравнения чего либо или просто рассказы о личной жизни. Мой канал не по теме техноблог, хотя эта тема входит в мой контент. На этом канале вы увидите, наверное, превращение человека без малейшего понимания о монтаже в классного и качественного контент мэйкера.

Связь со мной:

Вк:

Категории: Блоги
Теги: мтор, как, из, ноутбука, сделать, второй, на, мой, пк, канале, вы
Фото Как из ноутбука сделать монитор | Как сделать второй монитор из ноутбука | Инструкция |
Как из ноутбука сделать монитор | Как сделать второй монитор из ноутбука | Инструкция | фотки
Как из ноутбука сделать монитор | Как сделать второй монитор из ноутбука | Инструкция | фото
Как из ноутбука сделать монитор | Как сделать второй монитор из ноутбука | Инструкция | картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

sun
20.05.2022 15:44:01
Мне нужно подключить ноутбук к пк не к монитору а к пк и использовать ноутбук как монитор
Yang
27.07.2022 21:32:42
А что мне делать если я с 2-х ноутом подключаюсь с одного из них ноута а оно просто транслирует екран?
Legion
12.12.2021 13:18:27
сайт очень изменился, как и то, что мы скачиваем. Запиши 2 часть, буду очень благодарен
CoolPlayer
16.09.2022 11:32:06
Там на сайте пишет чтотт про bsod
FreZerSaplej
07.02.2021 22:47:16
Так оно будет лагать ужас как
Govala JD
06.03.2022 04:47:25
Слушай а можно как то использовать ноутбук не только как монитор но и выводить с него звук?
Miras Kaziz
08.04.2021 13:25:05
А можно использовать ноутбук с windows 7
Партнеры
cavmag.ru