You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Матрица от ноутбука. Вторая жизнь
cavmag.ru
Логин / Регистрация
31369
21.01.2023 16:03:35
Pagor
Матрица от ноутбука. Вторая жизнь фото

Имея рабочую матрицу от ноутбука, я заказал контроллер к ней (скаллер). В этом виде я показал, как сменить язык меню в контроллере для матрицы. Также провел тестирование подключения AV входов. В качестве AV сигналя я использовал свою камеру. Во время тестирования контроллера я установил, что

1) Фото в формате jpg открываются точно

2) Виде читает в многих форматах, но к звуку видеофайла есть ограничения

3) Нужна пара радиаторов, микроконтроллер градусов 70С

Применения такой конструкции: монитор для камеры, дополнительный монитор для ПК или ноутбука, медиа центр, телевизор, цифровая фоторамка, экран для самодельного мобильного устройств (к примеру на Raspberry pi) и …

Категории: Технологии
Теги: ноутбука, от, матрица, виде, вторая, жизнь, мтор, ой, сприменения, градусов, микроконтроллер
Фото Матрица от ноутбука. Вторая жизнь
Матрица от ноутбука. Вторая жизнь фотки
Матрица от ноутбука. Вторая жизнь фото
Матрица от ноутбука. Вторая жизнь картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Павел Ночевный
30.12.2020 12:59:49
Всегда было интересно зачем люди ставят дизлайки?
Денис Орлов
11.03.2019 13:24:35
Проблема со свуком может быть в колличестве каналов. Именно так у меня было. У АС-3 (справа) 6 каналов. А у MP3 (слева) два канала. Если у AC-3 будет 2 каналла, то скорее всего и звук пойдёт.
Dominion_citizen
19.02.2021 03:16:40
Нет батареек, это проблема!
Максим Сабуров
23.08.2018 08:25:05
Все-таки, какая модель скалера использовалась?
юра янчук
09.08.2020 00:15:38
схему подключения камеры можешь показать у меня камера только входящий через юсб как переделать на бананы можешь подсказать спасибо
Партнеры
cavmag.ru