You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1
Если вы или ваш супруг решили прекратить семейные отношения, то возникает целый комплекс вопросов, которые требуют правильного разрешения.
❗ Это и оформление расторжения брака, определение места жительства детей, порядка общения с ребенком, алиментные обязательства, раздел супружеского имущества.
Как правило, период прекращения брака сопровождается серьезными конфликтами с бывшими членами семьи. Складывается неприязненная стрессовая ситуация, в которой легко допустить юридические ошибки, которые могут привести к серьезным проблемам в будущем, потере времени, денег и имущества.
Меня зовут Рогальский Сергей Сергеевич! Я, являюсь адвокатом Адвокатской палаты Краснодарского края, занимаюсь адвокатской практикой с 1998 года. Одна из моих специализаций - это гражданские и семейные дела.
Наша команда возьмет на себя все юридические хлопоты, связанные с вашим разводом, освободим вас от необходимости общения с бывшим членом семьи, его адвокатами и посещения судебных заседаний.
В результате вы без конфликтов, цивилизованным путем получите финансовую независимость от бывшего члена семьи, максимально выгодный вариант раздела имущества или взыскания алиментов.
✅Начать работать с нами легко! Для этого позвоните по телефону, указанному на нашем сайте, или оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами, чтобы подобрать удобное время для консультации.