You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Семейные влоги из Эстонии.Много новостей.Кот убежал.Покупки одежды,обзор продуктов.Насыщенный влог
cavmag.ru
Логин / Регистрация
Семейные влоги из Эстонии.Много новостей.Кот убежал.Покупки одежды,обзор продуктов.Насыщенный влог фото

Семейные влоги из Эстонии.Много новостей.Кот убежал.Покупки,обзоры.Сборы на дачу.Разбираемся в современных лампочках. Новые покупки одежды.Сначала пропал кот Маркиз! Потом пропала сестка....Что за день...Насыщенный влог простой семьи. Эстония-сколько стоит жить в Таллинне.Цены в Эстонии на продукты 2022.Закупка продуктов.Обзор,цены на продукты первой необходимости.Сколько стоит молоко, творог и тд. в Таллинне в бюджетном магазине Grossi, Lidl. Обзор продуктов, цены и чек в конце по традиции. Всё это смотрите в наших видео!Видео блоги - влоги простой семьи из Эстонии, мы из Таллинна. Ежедневный влог из Эстонии! Смотрите наши видео каждый день как сериал! Влог из Эстонии о жизни простой семьи в Эстонии! Семейные влоги на ютуб

00:00 Влог каждый день из Эстонии

01:06 Обзор покупок. Новая куртка и туфли

03:23 Закупка продуктов. Цены в Эстонии на продукты в 2022

09:56 Шок контент! Убежал кот Маркиз!

12:21 Пропала сетка с продуктами...

13:21 Современные лампочки

15:01 Обзор продуктов

16:05 Новая упаковка сметаны, больше никаких подтеков в холодильнике!

17:31 Покупки и обзор продуктов из Лидл

21:18 Ежедневные влоги из Эстонии. Семейные влоги на ютуб

Дорогие зрители с Ютуба!По вашим просьбам создала группу в ВК, чтобы нам с вами не потеряться в связи с происходящим ,где буду дублировать свои видео с Ютуба и фото с сообщества в Ютубе.

Группа в ВК:

Моя личная страница в ВК

Еще дополнительные платформы:

мой Телерамм

Мой тик ток @jana_iter

Мой Ютуб канал

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:

Подписаться на канал:_as=subscriber

Подписывайтесь, оценивайте и оставляйте комментарии!

Я в Фейсбуке :

Я в вк :

Я в Одноклассниках :

Я в инстаграмме :

Мой емайл : yanaiter@

Видео категории 0+

#эстония #таллинн #эстонияталлинн #эстонияпродукты #ценывэстонии #ценывэстониинапродукты #ценывэстонии2022 #жизньвэстонии #таллин #эстониясколькостоитжить #ценывэстониинапродукты2022 #ценанапродукты #эстониярусские #ценанаеду #сколькостоитжитьвэстонии #жизньвэстонии #живувэстонии #сколькостоитжитьвталлине#ценывэстонии #жизньвэстонии #жизньрусскихвэстонии #какживутдругие #влогкаждыйдень #влогизэстонии #мыизэстонии #влоги #влог #влогизэстонии #семейныевлоги #янаикристина #янаикристинаэстония #янаикристинажизньвэстонии

Возможно вы искали: эстония, таллинн, семейные влоги ютуб, блогеры эстонии,семья из европы, мы из эстонии, elan eestis,живу в эстонии,жизнь в эстонии,как живут в эстонии,таллинн,tallinn,семья в европе, семья из европы, мы из эстонии, жизнь в эстонии, как живут русские в эстонии, как живут другие

Категории: Блоги
Теги: эсти, из, влоги, влог, на, семейные, обзор, продуктов, мы, семьи, простой
Фото Семейные влоги из Эстонии.Много новостей.Кот убежал.Покупки одежды,обзор продуктов.Насыщенный влог
Семейные влоги из Эстонии.Много новостей.Кот убежал.Покупки одежды,обзор продуктов.Насыщенный влог фотки
Семейные влоги из Эстонии.Много новостей.Кот убежал.Покупки одежды,обзор продуктов.Насыщенный влог фото
Семейные влоги из Эстонии.Много новостей.Кот убежал.Покупки одежды,обзор продуктов.Насыщенный влог картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Яна и Кристина. Жизнь в Эстонии
31.05.2022 09:48:03
Семейные влоги из Эстонии.Много новостей.Кот убежал.Покупки одежды,обзор продуктов.Насыщенный влогСемейные влоги из Эстонии.Много новостей.Кот убежал.Покупки,обзоры.Сборы на дачу.Разбираемся в современных лампочках. Новые покупки одежды.Сначала пропал кот Маркиз! Потом пропала сестка....Что за день...Насыщенный влог простой семьи. Эстония-сколько стоит жить в Таллинне.Цены в Эстонии на продукты 2022.Заупка продуктов.Обзор,цены на продукты первой необходимости.Сколько стоит молоко, творог и тд. в Таллинне в бюджетном магазине Grossi, Lidl. Обзор продуктов, цены и чек в конце по традиции. Всё это смотрите в наших видео!Видео блоги - влоги простой семьи из Эстонии, мы из Таллинна. Ежедневный влог из Эстонии! Смотрите наши видео каждый день как сериал! Влог из Эстонии о жизни простой семьи в Эстонии! Семейные влоги на ютуб

00:00 Влог каждый день из Эстонии
01:06 Обзор покупок. Новая куртка и туфли
03:23 Закупка продуктов. Цены в Эстонии на продукты в 2022
09:56 Шок контент! Убежал кот Маркиз!
12:21 Пропала сетка с продуктами...
13:21 Современные лампочки
15:01 Обзор продуктов
16:05 Новая упаковка сметаны, больше никаких подтеков в холодильнике!
17:31 Покупки и обзор продуктов из Лидл
21:18 Ежедневные влоги из Эстонии. Семейные влоги на ютуб

Дорогие зрители с Ютуба!По вашим просьбам создала группу в ВК, чтобы нам с вами не потеряться в связи с происходящим ,где буду дублировать свои видео с Ютуба и фото с сообщества в Ютубе.
Группа в ВК:
vk.com/janakristinaestonia
Моя личная страница в ВК vk.com/id159413689

Еще дополнительные платформы:
мой Телерамм t.me/janakristinaestonia
Мой тик ток www.tiktok.com/@jana_iter
Мой Ютуб канал www.youtube.com/c/JanaKristina/videos
Татьяна Сорокина
01.06.2022 08:30:28
Здравствуйте, Яна, у нас было тоже самое, наш Веня стоит под дверью и ловит момент улизнуть, но когда провел часов5 на лестнице, то неделю не подходил к двери,так что такой выгул иногда полезен. Поддерживание дисциплины. Спасибо за обзор
olesja varfolomejeva
31.05.2022 18:29:55
Поздравляю Сандру с отличным завершением учебного года. Очень рада что нашёлся ваш котик. Кристине тоже желаю отлично закончить учебный год. Вам и вашей семье здоровья и благополучия.
Светлана Кореневская
31.05.2022 15:17:10
А я больше не покупаю молочку фирмы тере, много лет, как только СЭС в России проверила продукцию и об'явила запрет на продажу у себя, я обхожу стороной их продукцию
J-u O
31.05.2022 10:42:14
жалко, что мяу у вас не дачные) Я в России познакомилась с одной семьёй, у них была кошка, так она 4 месяца жила на даче свободной кошачьей жизнью, мышей ловила ,гуляла, а остальные 8 мес проживала в городе и никуда не ходила)
Татьяна Мошкова
01.06.2022 06:01:40
Да, животные наши настоящие члены семьи. Удачи нам всем!
ljudmila kruglova
31.05.2022 22:40:09
Яночка спасибо большое очень интересная подача ролика и слава богу что котика нашли .
Светлана Сергиенко
31.05.2022 12:48:13
А Сандра училась в Таллине?
Партнеры
cavmag.ru