You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Латексный Матрас. Распаковка посылки. Матрас своими руками. Натуральныйлатекс. Латекс Latex
cavmag.ru
Логин / Регистрация
19713
21.01.2023 13:47:09
Латексный Матрас. Распаковка посылки. Матрас своими руками. Натуральныйлатекс. Латекс Latex фото

Что нужно для больной спины?!! Латексный матрас заказывала на сайте Алиэкспресс.

Полезное видео про очень дорогостоящий в России массажер, купленный также на сайте

2 часть видео про матрас.

_I6ST9o

***ТРЕБУЮТ ЛИ гостевые дома в СОЧИ, Адлере и других городах ПРИВИВКИ

***ДИСНЕЙЛЕНД В РОССИИ

***Что творится на пляже в Сочи

***Пираньи и АКУЛЫ в Сочинском океанариуме

***В ОТЕЛЯХ КРЫМА НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ

***ОЛИМПИЙСКИЙ ПАРК вечерняя прогулка

***СОЧИНСКИЙ ДЕЛЬФИНАРИЙ. Дельфины поют, рисуют и т. д.

***Красивая расслабляющая музыка фортепьяно:

***ЛУЧШЕЕ ИЗ МЮЗИКЛА Навки в Сочи "РУСЛАН И ЛЮДМИЛА"

***Самый вкусный рецепт ВИШНЁВОЙ НАЛИВКИ:

*********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ***********

1. Вкусные блинчики с ДЫРОЧКАМИ:

2. Блинчики с секретной начинкой, которая тает во рту:

3. Русские роллы, любимая закуска:

4. Сочный мягкий шашлык без уксуса:

5. Карасики без костей или как пожарить рыбку, что-бы косточки не чуствовались:

6. Блюда из черемши:

7.Нежнейшие рулетики с печенью трески:

8. Чизкейк японский хлопковый КОЛЫШУЩИЙСЯ:

9. Копчения мяса , домашняя коптильня из трубы:

и многое другое...

100% натуральным латексом,

называется млечный сок, получаемый из каучукового дерева Гевея Бразильская (Hevea brasiliensis). Гевея Бразильская активно культивируется в странах Юго-Восточной Азии, так как благоприятный климат этих стран способствует её быстрому росту.

Латексная пена, имеет ряд огромных преимуществ, таких как: высокий коэффициент растяжения, отличная упругость и сверх эластичность.

Существует огромная разница между 100% натуральным латексом (NRL) и синтетическим латексом. Синтетический каучук стал популярен в Соединенных Штатах во время Второй мировой войны. Синтетический латекс, используемый в матрасах и подушках, является бутадиен-стироловым каучуком (англ. аббревиатура SBR). Такой латекс производится из отходов нефтепродуктов и других химических веществ.

Так же следует понимать, что существует отличие между 100% натуральным латексом и просто натуральным латексом, так как понятие натуральный латекс может подразумевать под собой, так называемый смешанный латекс (15% NRL и 85% SBR или 40% NRL и 60% SBR). Такой латекс примерно в 2 раза дешевле, обладает более низкой упругостью и эластичностью, а кроме того возможно вреден для здоровья, так как в продукции содержится не вступившие полностью в химическую реакцию молекулы бутадиен/стирола. Однако такой латекс тоже имеет право называться натуральным (так как какой-то процент натурального каучука в общей смеси содержится), чем, кстати, часто пользуются предприимчивые продавцы, но, ни в коем случае, его не стоит путать со 100% натуральным латексом.

Культивирование каучукового дерева Гевея в Юго-Восточной Азии

Оптимальными климатическими условиями для быстрого роста каучуковых деревьев являются:

•Дождь, около 250 мм осадков в год, равномерно распределенных без выраженного сухого сезона, но с не менее 100 дождливыми днями в году

•Температурный диапазон от 20 до 34 °С, со среднемесячной температурой от 25 до 28 °C

•Высокая влажность воздуха, около 80%

•Яркое солнце не менее 2000 часов в год и не менее шести часов в день в течение всего года

•Отсутствие

сильных ветров

Эти климатические условия делают страны Юго-Восточной Азии, такие как Вьетнам, Таиланд, Индонезия и др. идеально подходящими для культивирования Гевеи и производства лучшего млечного сока (латекса) в мире.

Сбор латекса:

Каучуковые деревья надрезаются обычно по утрам, и в кору, надрезанную под углом, вставляется щепка, что позволяет собирать небольшое количество сока ежедневно. С каждого каучукового дерева можно собирать латекс примерно 180 дней в году, за исключением сезона дождей и жаркого лета. Деревья дают сок около четырех часов и после остановки, происходит свертывание латекса естественным путем на линии разреза, блокируя, таким образом, латексные каналы дерева в разрезе коры. Надрез длиной 90 см дает хороший ручеек латекса примерно в течение часа, который потом постепенно ослабевает в течение 3-х часов. Профессиональному надрезчику деревьев требуется всего 20 секунд, чтобы надрезать одно дерево по стандартной полувинтовой системе, а ежедневный план такого работника составляет 450-650 деревьев.

Когда латекс собран, он имеет в своем составе примерно 2/3 части воды и по консистенции является достаточно густым, поэтому обязательно должен быть переработан.

#матрас#латекс#латексныйматрас#

Категории: Хобби и стиль
Теги: латекс, не, натуральным, из, латексом, матрас, мерно, дерева, часов, на, без
Фото Латексный Матрас. Распаковка посылки. Матрас своими руками. Натуральныйлатекс. Латекс Latex
Латексный Матрас. Распаковка посылки. Матрас своими руками. Натуральныйлатекс. Латекс Latex фотки
Латексный Матрас. Распаковка посылки. Матрас своими руками. Натуральныйлатекс. Латекс Latex фото
Латексный Матрас. Распаковка посылки. Матрас своими руками. Натуральныйлатекс. Латекс Latex картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Cat House
17.11.2021 12:50:19
Вторая часть видео про матрас. Год после эксплуатации. Все плюсы и минусы латекса: youtu.be/MpPt_I6ST9o
ОПАSНЫЙ ТИП
29.06.2022 11:01:10
разве он не будет трескаться и крошиться????
Мяу Мяу Кошечка
01.12.2020 08:49:59
Спасибо! Очень живая тема на сегодняшний день. Я столько денег за все время в матрасы в бухала.
Cat House
28.07.2021 08:48:19
Наша экскурсия с СУПЕР гидом по олимпийскому СОЧИ парку:youtu.be/6hqypeMI0AIВечерняя прогулка по Олимпийскому парку, шоу танцующих фонтанов:youtu.be/jzXbZz4YEP8ТРЕБУЮТ ЛИ гостевые дома в СОЧИ, Адлере и других городах ПРИВИВКИyoutu.be/5NMppA3l-zcДИСНЕЙЛЕНД В РОССИИyoutu.be/1zNiSrH2vpIЧто творится на пляже в Сочиyoutu.be/HTxB8IJjWOgПираньи и АКУЛЫ в Сочинском океанариумеyoutu.be/5gE9SHDDQJ4В ОТЕЛЯХ КРЫМА НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙyoutu.be/q-SQFPw4A4EОЛИМПИЙСКИЙ ПАРК вечерняя прогулкаyoutu.be/jzXbZz4YEP8СОЧИНСКИЙ ДЕЛЬФИНАРИЙ. Дельфины поют, рисуют и т. д. youtu.be/sGuv7Mj0A90Красивая расслабляющая музыка фортепьяно: youtu.be/TxfVPR0eATgЛУЧШЕЕ ИЗ МЮЗИКЛА Навки в Сочи "РУСЛАН И ЛЮДМИЛА"youtu.be/slYbx5uEXtAСамый вкусный рецепт ВИШНЁВОЙ НАЛИВКИ: youtu.be/88MkFmvLtQA
ИВАНЫЧ МАСТЕР
24.11.2020 20:49:08
Спасибо за обзор, очень жду видео, где расскажите, как будет сыпаться на нем. Пожалуйста расскажите сколько он будет дней пахнуть латексом. Я тоже хочу приобрести, это видео Как раз к стати.
Денис Пыталев
13.01.2021 18:58:08
Блять сука! Это моя идея! Это я делаю матрас за 150 тысяч рублей! А вы все неправильно делаете) но я удивлён, что где-то там есть такой же больной человек как я)))) какой у вас пружинный блок? Латекс надо было покупать 7.5см, еще есть нюансы, о которых я здесь не напишу!) опишите вашу идея я укажу вам ваши ошибки, поверьте они у вас есть) не могу просто пройти мимо такого же сумашедшего как я и не помочь))))
Мари Крым
06.01.2021 22:18:40
Когда следующее видео?
Sendor
06.08.2021 10:00:43
Здравствуйте. Как матрас себя зарекомендовал? Вторую часть видео не нашел.
Ольга Белашова
03.02.2021 20:33:00
Здравствуйте. Во сколько вам обошёлся латекс?
Настя Аноприева
13.04.2021 17:19:22
Жду проверку латекса и хотелась бы заказать тоже
Дима Мир
17.09.2022 10:44:43
Короче хуйня
EXCLUSIVE TV
01.12.2020 08:54:41
Молодец, хорошая тема, здоровый сон это главное!
Ivan Shmellev
23.04.2022 22:37:40
у вас какой толщины?
Партнеры
cavmag.ru