You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Кошка не хочет есть | Как накормить кошку? 7 способов
cavmag.ru
Логин / Регистрация
37182
21.01.2023 13:46:28
Кошка не хочет есть | Как накормить кошку? 7 способов фото

Всем привет, сегодня рассказываю, как можно накормить кошку. В ролике вы узнаете о 7 способах, которые помогут вызвать аппетит у кошки или накормить ее.

А что делаете вы если ваша кошка не хочет есть? Поделитесь способами в комментариях.

Здесь подробнее о препаратах и дозах

Консультация

Поддержать проект на Patreon

Категории: Звери
Теги: накормить, кошка, хочет, кошку, не, вы, как, способов, поделитесь, способами, комментариях
Фото Кошка не хочет есть | Как накормить кошку? 7 способов
Кошка не хочет есть | Как накормить кошку? 7 способов фотки
Кошка не хочет есть | Как накормить кошку? 7 способов фото
Кошка не хочет есть | Как накормить кошку? 7 способов картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

⚡Princess ZephyrinaStorm ⚡
08.11.2022 08:27:39
Я кормлю свою котенка с сухим но иногда и влажным кормом
1 2
09.12.2021 08:34:33
Благодарим вас Сергей!
Ирина Васюк
30.01.2022 19:17:01
Мои хвостики кушают часто но по немногу. Спасибо за видео.
Victoria Ivanova
22.01.2022 07:47:58
u nas poyavilsya kotenok i nash mudruy kot na4al revnovat' !iz-za togo 4to malishonok 4ashe 4em on bil na rukah - kot otkazalsya ot edu i pit'ya - prishlos' obrashat'sya k vra4y ( nikakie domashnie meri podkorma ne srabotali) : davali lekarstvo dlya appetita i nasil'no kormili-poili, ozhil, no kotenka prodolzhaet revnovat'
Lesya 777
07.02.2022 05:08:24
В тому году, моя коша на даче умудрилась сломать клык. Ей 12 лет. Изо рта текли слюни, от еды отказывалась, потому что было больно соединять челюсти, шипела на всех, чуть меня не укусила, бедолага, когда я попыталась заглянуть ей в рот, чтобы понять, что произошло. Коша 1.5 суток не ела и почти не пила воду, так как мы не смогли попасть к ветеринару в поселке рядом с дачей, там всего один врач на всех. Пришлось искать врача в соседних городах. Нашли, утром повезли к врачу, врач поставила укол, померила температуру и посмотрела рот и горло. Хорошо, все обошлось и к вечеру коша стала кушать сама. Врач сказала, что если три дня кошка не будет есть, то в не молодом уже возрасте это быстро приводит к тому, что желудок встаёт, перестает работать и кошки быстро погибают. Сейчас все хорошо. Коту Сэму большой привет! Сергей, с большим удовольствием слушаю Вас и вашего усатого эксперта! Подписалась совсем недавно на Ваш канал и оторваться не могу.))
Катя Доу
11.02.2022 16:20:28
Спасибо Вам за ваш труд! Сергей, могу задать здесь вопрос Вам? Может быть, что кошка отказывается есть после того, как ей дали один раз пасту для вывода шерсти и он ей не понравился? (Пасту очень долго не давали, но когда давали самый первый раз, то не замечали отказа о еды) Буду благодарна за ответ!
Яна Хилари
08.12.2021 22:51:23
Сергей*** Вы всегда спасатель наших кошек**
Алекс Вагнер
18.01.2022 10:04:44
Здравствуйте,а скажите пожалуйста,можно ли и не опасно менять кошке привычный корм,потому как я слышал такое мнение что нужно давать только один и тот же,и если сухой то сухой, скажите так ли это?И как часто можно менять корм кошке.Благодарю Вас
Ирина Куклина
10.12.2021 09:23:50
Благодарю за полезную информацию. Сэмыч как всегда неотразим.... всегда с удовольствием вас смотрю и слушаю.
Юлия Абдрахманова
10.02.2022 13:54:03
Согласна с Сэмычем, котик чем хуже человека?! Он лучше!!! И кормить надо разнообразно, главное, вредности по капелюшечке. А правильной пищи тоже достаточно видов.
Лилит Алексанян
11.01.2023 23:25:38
Чем кормить кота если он не есть сухой корм
Партнеры
cavmag.ru