You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Приемка квартиры в ЖК Северная долина | Главстрой СПб | Помощь в приемке квартиры
cavmag.ru
Логин / Регистрация
Приемка квартиры в ЖК Северная долина | Главстрой СПб | Помощь в приемке квартиры фото

#ситипроф #приёмкаквартиры #севернаядолина #главстройспб

Эксперты «Ситипроф» помогли дольщице Наталье принять квартиру в ЖК «Северная долина». Как оказалось, в корпусе пока нет горячей воды. Кроме того, было выявлено много замечаний по регулировки оконных и витражных створок, несколько стен в квартире имели отклонения по вертикали, превышающие норматив в несколько раз. А тепловизионный осмотр выявил участки промерзания конструкций. Но больше всего претензий к отделке – застройщик сэкономил не только на материалах, но и на отделочных работах.

-------------------------------------------------------

Ролики по другим ЖК компании "Главстрой СПБ":

Обзор ЖК "21 квартал"

_nAyM5IFXw

Приёмка квартиры в ЖК "Юнтолово"

_g4

-------------------------------------------------------

Сайт компании:

Вконтакте СПБ:

Instagram:

Вы можете заказать наши услуги в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Казани, Ижевске.

Категории: Блоги
Теги: жк, квартиры, северная, долина, главстрой, спб, по, приемка, компании, несколько, на
Фото Приемка квартиры в ЖК Северная долина | Главстрой СПб | Помощь в приемке квартиры
Приемка квартиры в ЖК Северная долина | Главстрой СПб | Помощь в приемке квартиры фотки
Приемка квартиры в ЖК Северная долина | Главстрой СПб | Помощь в приемке квартиры фото
Приемка квартиры в ЖК Северная долина | Главстрой СПб | Помощь в приемке квартиры картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Pavel Veselov
08.07.2020 14:13:08
По поводу этих "приёмщиков". Человеку который собирается принимать квартиру надо сначала чётко самому решить, как скоро нужна ему эта квартира. Я собирался в любом случае сразу принимать, ждать ещё несколько месяцев мне не хотелось, были косяки я сказал человеку который сдавал квартиру и всё что надо было исправили в этот день (но тут отдельная история). А если вы готовы ждать ещё 2-3-4~~месяцев можете вызвать "спецов" по приёмке, и замерять температуру окон и так далее. Только прикол в том что: 1. сколько бы раз вам окно не меняли лучше не будет потому что это качество самого окна такое низкое.2. С какого раза у них получится сделать хорошо не известно.3. Они одно исправляют и вокруг делают много других проблем (царапают, обои, ламинат и так далее) так как работники те ещё "специалисты".Если там действительно будет какой-то реальный косяк, вы сами заметите, а такие мелочи как та же температура в окне, вытяжка решаются не за час, вам просто скажут приходите через два месяца.Но опять повторюсь, решать лично каждому человеку. Я сам принимал, но также я сам сразу заметил все розетки и выключатели потому что то что стояло от застройщика это полный шлак, а главное не безопасно, так как контакты очень тонкие. И вот на примере этих розеток вы не сможете сказать застройщику чтобы он их поменял на хорошие и это касается всего остального.
Эна Четырева
17.07.2020 19:22:58
Когда можно будеть увидеть подобное видео на приемку квартиры с отделкой комфорт класса жк северная долина?
Раиса Воронкова
30.07.2020 11:28:32
Какая зарплата такое и качество работ.
••
13.12.2019 18:11:42
ХО - ХО !!! ЭТО ВЫ ЕЩЁ В ПОДВАЛ И НА КРЫШУ НЕ ХОДИЛИ ;-)))
Партнеры
cavmag.ru