You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Уловки застройщиков при приемке квартиры | Квартира в новостройке
cavmag.ru
Логин / Регистрация
Уловки застройщиков при приемке квартиры | Квартира в новостройке фото

#ситипроф #приёмкаквартиры #уловкизастройщиков #юридическаяпомощь

«Принимайте это скорее!» - девиз большинства застройщиков при передаче квартиры дольщикам. Некоторые компании, чтобы ускорить процесс, прибегают к хитростям и уловкам, которые в последствие могут обернуться серьезными проблемами для собственника квартиры. Как не попасться на удочку и отстоять свои права при приёмке квартиры, объясняют юрист и эксперт «Ситипроф».

-------------------------------------------------------

Другие полезные ролики:

Лоджия или балкон?

Как заработать на застройщике

-------------------------------------------------------

Сайт компании:

Instagram:

Вы можете заказать наши услуги в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Казани, Ижевске. юридическая помощь

Категории: Блоги
Теги: квартиры, застройщиков, уловки, емке, квартира, новостройке, на, как, компании, другие, лоджия
Фото Уловки застройщиков при приемке квартиры | Квартира в новостройке
Уловки застройщиков при приемке квартиры | Квартира в новостройке фотки
Уловки застройщиков при приемке квартиры | Квартира в новостройке фото
Уловки застройщиков при приемке квартиры | Квартира в новостройке картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Алёна Пригодская
16.01.2022 08:10:07
Хочу спросить: а не хотите спросить хочу ли я смотреть это , так как я смотрю видио про гачу и тут само выходит это я даже телефон в руках не держала а стоя ла ложила в копилку деньги, и тут вылазит это
Нина Сомхишили
21.05.2020 08:29:56
В г.АНАПА ЕСТЬ ВАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ,ЧТОБЫ ПРИГЛАСИТЬ ДЛЯ ПРИЕМА МОЕЙ КВАРТИРЫ В СУККО В КОНЦЕ ИЮНЯ 2020
Мария
05.05.2021 21:37:55
Ну музыка совсем не к месту .
Елена Татьянко
02.11.2021 18:24:33
В квартире были зафиксированны недостатки... Более того, после того как человек уже принял проблемы возникают со скрытыми недостатками(!!!) затопление квартиры с верхнего этажа из-за неправильного (некачественного) подключения отопительной системы... После натяжки котолков в одной из комнат (у меня) выявились ещё скрытые нарушения - щели(!!!) потолки ДЫШАТ - то вздуваются, то приходят в нормальное состочние, а в месте где люстра образуются складки как на юбке! Г. Краснодар. Гарантийные обязательства вообще невозможно у застройщика добиться...
Кавабанга
10.06.2020 15:11:58
2:26 На какой нормативный акт ссылаться, если используют уловку №3 и пускают только дольщика (так прописано в договоре, застройщик "Самолёт")? Если есть закон и договор противоречит, то нужна конкретная буква закона для опоры.
Prodigy
06.12.2021 20:58:24
Обязан ли застройщик(его уполномоченный представитель) подписывать акт приёма-передачи в день приемки квартиры? Если застройщик не готов подписать акт приёма-передачи в день приёмки квартиры, это расценивается как уклонение застройщика от передачи квартиры? Ведь фактом передачи квартиры является подписание акта приёма-передачи с двух сторон?
Ольга Г
10.03.2021 09:35:17
Нужно ли спрашивать доверенность у представителя застройщика документы, подтверждающие полномочия?
Алексей Говоркин
06.05.2021 17:03:31
И главное нигде не говорят, а что делать, если акт осмотра не подписывают .Толку его составлять если застройщик не подписывает акт?! И никакой ответственности в законодательстве не прописано!А судится бесполезно, на что может повлиять суд, если застройщику не имеет активов на счетах, а только на аффилированных компаниях принадлежащих инвестору застройщика!
Гуля Люкшина
16.04.2022 09:19:38
Спасибо за информацию!!! Принимала неделю назад квартиру, выявилось, что перегородка между кухней и прихожей кривая, ушла в сторону на 1,5-2см, визуально заметно, на что представитель застройщика сказал ничего страшного, так бывает, не будем же мы сейчас стену ломать, я отказалась принимать квартиру, какие мои действия должны быть? или же оставить , как сейчас?
Железная Саранча
30.12.2020 07:25:23
можно фиксировать весь процесс на видео?
Партнеры
cavmag.ru