You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Графический планшет вместо монитора. Обзор GAOMON PD2200.
cavmag.ru
Логин / Регистрация
109427
21.01.2023 10:43:50
Графический планшет вместо монитора. Обзор GAOMON PD2200. фото

Графический планшет с экраном gaomon pd 2200. Алиэкспресс рулит - 22 дюйма за недорого!

Сайт GAOMON -

Aliexpress магазин -

Группа GAOMON в VK -

Всем привет! Уже около года я вынашиваю идею о замене своего старого рабочего монитора на более качественный. Как один из наиболее предпочтительных вариантов замены для меня - это графический планшет с экраном (перьевой монитор). Идея интересная из-за удобства, потому что в любой момент можно взять ручку и начать рисовать. И вот ко мне на тест попал графический планшет gaomon PD 2200. До этого на "Азбуке рисования" уже был в обзоре планшет этой фирмы - модель гаомон PD 1560. У того планшета была диагональ 16 дюймов. Я считаю этот размер минимально необходимым для комфортной работы. Однако гаомон пд 2200 еще больше - целых 22 дюйма! "И вот этот вариант может стать полноценной заменой офисного монитора" - подумал я. Но как оказалось не все так просто. Конкретно эта модель с одной стороны может заменить офисный монитор, с другой не совсем. В конце просмотра видео вы поймете почему. Надеюсь обзор будет полезен и поможет вам определиться с выбором графического планшета. Желаю всем приятного просмотра и отличного настроения.

По поводу заказа рекламы и сотрудничества пишите на почту Andrey-artist.M@ или в личку социальных сетях по ссылкам внизу.

КОНТАКТЫ:

Группа канала в VK -

Страница VK -

Мой Instagram -

Канал YouTube - АндрейМарковАРТ

Ссылка на это видео -

Категории: Хобби и стиль
Теги: планшет, gaomon, графический, на, мтора, обзор, вместо, по, не, вот, модель
Фото Графический планшет вместо монитора. Обзор GAOMON PD2200.
Графический планшет вместо монитора. Обзор GAOMON PD2200. фотки
Графический планшет вместо монитора. Обзор GAOMON PD2200. фото
Графический планшет вместо монитора. Обзор GAOMON PD2200. картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Serg3j
17.01.2020 22:23:52
Нарисуй сову с подробным описанием как рисовать перья
Фотограф
26.09.2022 07:52:19
Здравствуйте, а вы нашли способ подключить его к айфону или хотя бы к андроиду ???
КОД КЛАСС
09.11.2021 19:27:45
Подскажите пожалуйста глаза не устаю от него?
55SHEP55
30.07.2022 12:27:17
С этим планшетом не идёт гарантийный талон? Я заказала его с алиэкспресса, и ни какой гарантии в коробке нет :(
Партнеры
cavmag.ru