You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Чем графический планшет с экраном хуже обычного.
cavmag.ru
Логин / Регистрация
296765
21.01.2023 10:43:48
Чем графический планшет с экраном хуже обычного. фото

Графический планшет с экраном с алиэкспресс - основные проблемы. В этом видео я хочу немножечко предостеречь тех, кто впервые покупает или планирует покупку графического планшета с экраном. Многие представляют работу на экраннике немного не так, как это ощущается в действительности. Поэтому, чтоб у вас не было разочарований, внимательно смотрите это видео. Если коротко, то основных проблем всего пять - оптимальный размер, дороговизна, технические недостатки и несовершенство технологий, сложное подключение, необходимость защиты экрана. Несмотря на то, что я перечислил столько минусов, у экранников есть свои сильные стороны. Например, качество экрана (оно гораздо лучше среднестатистического монитора), визуальная связь. Это, пожалуй, самое главное достоинство, которое привлекает новичков, потому что начинающих очень пугает работа на планшете в слепую. Наличие прямой визуальной связи у планшета с экраном действительно очень поправляет и может даже перекрывать все минусы. В общем, смотрите этот ролик. Взвешивайте все за и против, и принимайте решение! Надеюсь, был полезен. Подписывайтесь на канал, проявляйте активность и поддерживайте новые выпуски "Азбуки рисования". Приятного вам просмотра.

Канал Екатерины Желтовой - _A

По поводу заказа рекламы и сотрудничества пишите на почту Andrey-artist.M@ или в личку социальных сетях по ссылкам внизу.

КОНТАКТЫ:

ГРУППА канал в вк -

Страница VK -

Мой Instagram -

Канал YouTube - АндрейМарковАРТ

Ссылка на это видео -

Категории: Хобби и стиль
Теги: на, экраном, канал, планшет, графический, видео, чем, планшета, очень, экрана, смотрите
Фото Чем графический планшет с экраном хуже обычного.
Чем графический планшет с экраном хуже обычного. фотки
Чем графический планшет с экраном хуже обычного. фото
Чем графический планшет с экраном хуже обычного. картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Andrey Shilov
26.08.2022 16:56:07
Скажите пожалуйста, так понимаю размер графического планшета не так важен как графического экрана? и достаточно например 11х6" для большинства применений?
rotten_meatt
16.10.2021 22:38:44
почему ты не снял это видео 2-3 года назад, а снял обзор на gaomon….
Даша Овчинникова
02.12.2021 16:58:05
За 60 тыс рублей они не могут сделать точное совпадения стилуса с курсором?????
Зинаида Фарманова
27.02.2022 21:43:07
Подскажите пожалуйста, как настроить экранник с монитором , если у них разное разрешение (монитор 1440х900, а экранник XP-Pen у меня 1920х1080). Купила себе модель Pro 15.6, никак не могу разобраться: корректно работает только если назначить гл. экраном сам планшет, но тогда с обычного монитора исчезает весь рабочий стол, а папки с рисунками вообще не открываются, только браузер там могу открыть. А если в настройках выбрать "дублировать мониторы", то из-за разных пропорций всё съезжает, на планшете отображаются незадействованные черные поля и курсор отстает на см как минимум. Подскажите как настроить, умоляю)! с меня шоколадка
gambikules
05.12.2022 12:20:24
Но ведь на мониторе все ровно видно где кисть. Не в слепую все ровно. Не совсем понятно что имеет в виду автор. Даже на доске без экрана на обычном экране видно где наш карандаш.
ProT3K
09.01.2021 18:21:22
У меня такой же кейс компьютера как у тебя xD В видео полностью согласен с автором. Желательно иметь 2 планшета, 1 с экраном и без .Тот что с экраном, в идеале должен быть портативным. Тогда на минусы можно забить болт.
Любовь Федорова
21.12.2020 21:37:02
3:41 то чуство уогда эта картинка стоит у бабушки на компе
Жена Хесуса
16.02.2021 00:03:17
Может кто-нибудь рассказать в чем разница в рисовании между айпадом и экранником?
MIKA SUARI
21.09.2020 21:21:29
Для меня лишь цена является реальным минусом (((
Oleg Bukharin
30.01.2021 23:48:59
Молодец.
СонДжу Пэк (백성주)
17.07.2021 05:57:16
Я никогда не рисовала на экраннике, у меня обычный планшет. У меня не возникла проблема "рукой вожу тут, а картинка там", привыкла почти сразу. Но мне очень удобно - рука не перекрывает изображение, курсор не отклоняется, сидеть можно прямо и не горбиться. Так что все дело вкуса и личных предпочтений художника - кому-то удобнее чтобы рисунок прямо под рукой был, а кому-то нет.
Alexandr
14.01.2022 02:18:00
у меня WACOM CINTIC 22 за 1,5к зеленых, ГАМНО ГАМНОМ, потмоу что у меня освном моник 32 дюйма, а этот 22 дюйма, и рисовать хочется все таки на большом монике, а потсоянно двигать на середину стола ТЯЖЕЛЫЙ СИНТИК - НЕ УДОБНО и нет потмо возможности НОРМЛАЬНО работать клавиатурой, кочрое продаю и куплю себе обычнй планшет не интерактивный дисплей... Но, если вы будуте использовать как ОСНОВНОЙ монитор, то может быть... Но мне НЕ ЗАШЛО...(
norti pai
25.11.2020 16:36:41
Ребят, а сильно спина устаёт от экранника? То ли дело ты смотришь в монитор, который стоит выше и спина прямая, то ли ты сгорбившись сидишь над экранником под углом 40-60 градусов... Меня только это смущает в покупке. Спина и так отваливается...
Fimesky
11.10.2022 02:14:05
я: заказываю граф. мониторрекомендации в ютубе:
до встречи в саду изящных слов
12.05.2022 11:30:57
Много воды...
Анастасия Мунтяну
08.01.2022 03:32:29
Андрюша, композиционно кадр нормальный. Две картины, ты по центру, все ок. Но...на время съёмок поднимай шнур на стенке наверх либо в сторону. И ещё...ты светлый сам по себе и стена и одежда. В общем и целом ..бери одежду темнее фона. Контрастируй и в кадре, и в жизни. Ты - умничка!
NanaPlay
11.02.2022 19:59:46
проблема цена..) Это не проблема а особенность. Ты прям все планшеты равняешь под один. Нет смысла сравнивать хр пен и вакум .1-3 мм зазор?) Ты рофлишь. На планшетах там все 0.03 -0.06 мм. Аналогично толщины пленок защитных на экран еще меньше. представь себе зазор 3 мм )Не у всех планшетов через кабель все. Вайфай модуль никто не отменял. Лол.ПС. Никто не таскает рисовальный планшет с ноутбуком на улицу. Время рисования зачастую намного дольше, чем живет ноут с включеным фотошопом. Такой треш впариваешь, капец
Партнеры
cavmag.ru