You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Превращаем планшет в монитор. Обзор приложения DSLR controller для камер Cannon
cavmag.ru
Логин / Регистрация
20839
21.01.2023 10:43:44
Превращаем планшет в монитор. Обзор приложения DSLR controller для камер Cannon фото

Как превратить планшет в монитор для фото и видеосъемки. Обзор приложения DSLR controller.

Сайт разработчика приложения _

Курс "Секреты ретуши в фотошопе": . Want to support my channel? Buy me a coffee :) Thank you!

Категории: Хобби и стиль
Теги: ложения, планшет, мтор, обзор, dslr, превращаем, cannon, controller, камер, ретуши, thank
Фото Превращаем планшет в монитор. Обзор приложения DSLR controller для камер Cannon
Превращаем планшет в монитор. Обзор приложения DSLR controller для камер Cannon фотки
Превращаем планшет в монитор. Обзор приложения DSLR controller для камер Cannon фото
Превращаем планшет в монитор. Обзор приложения DSLR controller для камер Cannon картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Николай Ампилогов
26.04.2017 22:26:42
Все сделал как и рекомендовано, но при запуске программы пишет (Приложение DSLR Controller остановлено) что делать? canon 6d и galaxy 5s
Михаил Кушнарев
01.03.2021 22:09:54
УЭСБЭВот серьезно? Не хватило смелости перезаписать?
Wadim Ponomarev
12.10.2015 12:44:10
Думаю,что это будет полезно!А подходит это для любых моделей камер Canon?
Дмитрий Баль
18.08.2015 21:47:05
А видео съемка дистанционно запускается? Как этот роутер настраивать для работы с приложением? Или просто включил и всё? Поискал в инете, нашел только мобильные роутеры с сим картами для раздачи мобильного интернета. Можете модель роутера написать? Или ссылку дать на него?
Bachanov Oleg
07.04.2016 13:22:53
Раутер , ЮСБЭ ))хаха ЭЭ блэтт
Smaranda Lisnic
22.03.2017 01:47:26
На Nikon вроде работает...
SPECTRUM UA
08.03.2020 02:47:47
Да баловство это все. Любитель не будет заморачиватся, а проф не рискнет такую цепочку городить. А питание, яркость экрана на солнце?...
Islam Gukemuhov
25.11.2020 14:22:26
Здравствуйте! Очень интересный обзор. Спасибо за информацию. Все доходчиво и понятно. У меня вопрос к Вам. Много времени пытаюсь подружить планшет с DSLR камерой Conon 600D. Имеем:
1. DSLR камера Conon 600D
2. Планшет Samsung Galaxy Tab 2 (10/1) модель GT-P5100
3. OTG кабель с одним концом разъемом под планшетный вход от Samsung Galaxy Tab 2 GT-P5100 и на выходе USB 2.0 мама
4. Стандартный кабель от DSLR камера Conon 600D
5. Приложение на планшете DSLR Controller v 1.06

При подключении планшета к ПК все отлично определяется. При подключении к планшету USB мышки, так же все работает. Мышкой можно пользоваться на планшете. При подключении к планшету USB флешки все прекрасно читается.

В настройках планшета стоит отладка USB. В настройках приложения так же все пункты разрешены.

Однако при подключении к планшету через тот же OTG кабель камеры Conon 600D планшет не видит камеру.

Вопрос: Что не так? Что не правильно делаю.
Перерыл весь интернет и не могу найти ответа
GQD
26.12.2015 01:04:14
Я ток за, тема плюсовая и т.д.... для меня лично - это боян... но РЕБЯТ 3 то минуты можно было снять в раве??? или хотя бы без тряски... а то как то не солидно получается - босой портной...
Алекс гросс
12.05.2017 23:20:17
У меня с камерой в комплекте юсб вайфай идёт. втыкаеш на камеру и работаеш.
Партнеры
cavmag.ru