You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Честный обзор BMW R 1200 GS
cavmag.ru
Логин / Регистрация
171749
21.01.2023 10:43:13
Честный обзор BMW R 1200 GS фото

Первый обзор BMW R 1200 GS в рамках большого сравнения турэндуро 1200+.

Таблица сравнения турэндуро:

----------------------

Если хотите предоставить турэндуро/кроссовер на тест в Москве-Подмосковье или Европе - пишите на moto-review@

Категории: Авто
Теги: bmw, обзор, честный, сравнения, турэндуро, на, турэндурокроссовер, пишите, европе, москвеподмосковье, тест
Фото Честный обзор BMW R 1200 GS
Честный обзор BMW R 1200 GS фотки
Честный обзор BMW R 1200 GS фото
Честный обзор BMW R 1200 GS картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Bike O’Noor
13.11.2021 16:04:46
Забью последний гвоздь в гроб Гуся. Ездил на множестве моделей БМВ с дуалевером и телелевером. Вся их "феноменальная" управляемость сводится к самостоятельному "заныриванию" в поворот. Причём чем меньше скорость, тем это заныривание более ярко выражено. Доходит до смешного: при повороте на угол более 90 градусов на пешеходной скорости, ок 5-7 кмч при проезде по узким дорожкам во дворах), при смещении центра тяжести внутрь поворота, приходится УДЕРЖИВАТЬ руль от излишнего поворота. Это реально БЕСИТ. На мой взгляд у мотоцикла должен быть ПРИОРИТЕТ прямолинейного движения. А для поворота существует контрруление.
Виктор Прокопьев
23.11.2021 18:58:19
Спасибо за удовольствие!
triepoloski
14.08.2022 21:00:17
Как-то у меня сложилось ощущение что ты не любишь BMW и это старательно хочешь всем рассказывать и убедить всех. У конкурентов тоже много недостатков как и у гуся и я думаю надо брать то к чему душа лежит. Если человек мечтает о гусе то пусть и берет и не обязательно его убеждать в том что есть лучше или хуже мотоциклы. Каждому своё.
Партнеры
cavmag.ru