You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Москва. Чили и Кроличья нора
cavmag.ru
Логин / Регистрация
23929
21.01.2023 10:42:24
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Москва. Чили и Кроличья нора фото

На ножах с Константином Ивлевым – один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Многих телезрителей интересует будущее заведений и что стало с ресторанами после На ножах.

На ножах с Константином Ивлевым по стандартному для формата этого шоу сценарию. Шеф-повар и шоумен Константин Ивлев посещает очередной город и заходит в очередное заведение, где жестко критикует работу управляющих, поваров и официантов. Затем он устраивает заведению «стресс-тест» — приглашает полный зал людей, которых жалующиеся на малую загрузку сотрудники должны оперативно и хорошо обслужить. Как правило, с этой задачей они справляются тоже не очень и в результате Ивлев делает заведению ребрендинг — чаще всего с кардинальной сменой формата и меню. И все сразу становится лучше и появляется надежда на светлое будущее. Но пошли же на пользу посещение заведений Ивлевым?

ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ВЫПУСКИ ►

Моя группа Вк ► _orange

#наножах #ивлев #пятница

Категории: Блоги
Теги: на, ножах, после, шоу, ивлев, ивлевым, ►, —, заведению, го, заведений
Фото НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Москва. Чили и Кроличья нора
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Москва. Чили и Кроличья нора фотки
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Москва. Чили и Кроличья нора фото
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Москва. Чили и Кроличья нора картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

fvles
18.01.2023 16:43:07
Я думал вы пойдёте куда-нибудь. А так скучно смотреть, понимая, что все закроются
Capitan RAF
18.01.2023 23:18:32
А если бы автор внимательно посмотрел серию с "Чи-Ли", то узнал бы, что нахождение кухни в том месте, где она была, нарушает санитарные нормы. Так что ни о какой кухне не могло идти и речи
Дмитрий Волконский
18.01.2023 16:09:10
Ура! Новое видео
Dragonius Fir
18.01.2023 23:53:15
Моё мнение сугубо личное и на эксперта я не претендую.Как бы кто не говорил чего в интернете из владельцев,они сами обращаются в шоу в надежде ,что им вытащат из жопы то,что они сами допустили и запустили.Посмотрите на первый выпуск 8го сезона..Я дальше 19 минут не осилил.Это люди,которые позволяют себе хмаски отзываться о клиентах в Шоу.Не думаю,что меня бы,будь я владельцем заведения,заставили бы такое говорить.Ивлев помогает увидеть недочеты,как в оформлении,как в еде,так и в персонале.Но владельцы хотят пиара(в большинстве случаев),и возвращают прежнюю концепцию,недождавшись выпуска.И это я говорю по своему примеру,ибо одно из заведений находится от меня в 20 минутах езды.Увидев выпуск,я поехал.И?Заведение закрылось за 1-2 месяца до выпуска шоу.Выражусь проще.Вот представьте сельский общественный туалет.Все знают,что там туалет и там воняет.Если приедет человек и пшикнет освежителем,поставив там автоматические распылители,об этом сразу никто не узнает.Все знают что там сортир и про освежители не слышали.Должно время пройти.Простите за столь грубый пример,но уже надоела эта тема,правда.Если владелец - мудак,этого уже ни что не изменит.
настя блек
20.01.2023 07:30:52
Не очень хочется
Евген Бекленищев
21.01.2023 03:04:52
Фига себе, мой коммент в выпуске.
Дианка
18.01.2023 17:00:31
Не прожило бы такое заведение. Не все любят орехи, особенно в глазури. А то, что в баре безничего еще и коктейли только безалкогольные... Я бы пошла в заведение с бОльшим разнообразием, короче
Джулия Хрюшкина
18.01.2023 17:04:58
В "Чи-ли" помещение кухни непригодно для работы, поэтому такая концепция.
Жизнь Инвалида
18.01.2023 16:18:17
Моё почтение за видосик. Жду каждый с нетерпением. Я и сам являюсь автором, люблю ваши видео!
Снимаю про быт свой, простого парня инвалида детства, своих зверят, и свой дом. Сложно мене даётся контент, стараюсь ровняюсь на вас!
Александр Макаров
18.01.2023 18:46:42
Кстати в июне 22го был в Сочи, там Ивлев тоже ползал по набережной. Интересно какой ресторан попал под нож?:)
Денис Старицин
18.01.2023 20:47:08
На орешках далеко не уехать. Я, не пошёл бы.
Вадим Пономарев
19.01.2023 15:09:46
приветствую тебя автор канала Просто люди я понимаю что канцепция Шефа всея руси неприжилась и т д но по моему мнению ты просто ненавидишь Ивлева а я его страстный поклонник и меня это видио если честно задела за душу
Партнеры
cavmag.ru