You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Как создать культовый ресторан? Артем Королев: реализовать мечту в 21 год.
cavmag.ru
Логин / Регистрация
16025
21.01.2023 10:42:23
Как создать культовый ресторан? Артем Королев: реализовать мечту в 21 год. фото

Как создать культовый ресторан? - откроем прибыльный ресторан под ключ!

Дмитрий Грабовский в Инстаграм -

Тайм коды для вашего удобства:

02:46 Кто такой Артем Королев?

03:02 Как открывали ресторан “Dandy”?

04:00 Фишки культового ресторана “Dandy”

04:52 Какими проектами занят Артем Королев?

05:19 Что требуется для успешно работающего бизнеса?

07:30 Бизнес план проекта “Dandy”

10:12 Какие ошибки были допущены Артемом при ведении бизнеса?

11:06 Как привлечь клиента?

12:35 Что требуется для успеха ресторана?

13:31 Сколько нужно вложить в прибыльный ресторан?

15:08 Блиц-опрос

Инстаграм Артема Королева -

Упакуем бизнес во франшизу -

Инстаграм Упаковщика -

Создаем имиджевые сайты -

Создаем бренды и выводим их на рынок -

Масштабируй бизнес через франшизу -

Открой прибыльный ресторан за 3 месяца -

Франшиза парикмахерской с доходом в 1,5 млн/год -

Открой свой Папа Гриль по франшизе -

Сайт Папа Гриль -

Друзья, привет! Меня зовут Дмитрий Грабовский, вы на канале Упаковщик. Спасибо, что вы подписаны на меня и рекомендуете мои видео своим друзьям. Как создать культовый ресторан? Мы снова приехали на радио Мегаполис, где каждую неделю я приглашаю различных спикеров и известных предпринимателей и бизнесменов и людей шоу бизнеса. Сегодня у меня в гостях специальный гость Артем Королев, он основатель того легендарного места - ресторана Dandy. Как создать культовый ресторан? Он телеведущий на известных, топовых каналах нашего телевидения и сегодня мы ему зададим несколько откровенных вопросов, которые интересны не только мне, но уверен вам, приятного просмотра. Как создать культовый ресторан? Досмотрите это видео до конца, оставляйте в комментариях кого бы вы хотели видеть у меня в гостях на моём радиошоу и на моём YouTube, погнали. Доброй ночи, друзья! Меня зовут Дмитрий Грабовский, это радиошоу Упаковщик на Мегаполис ФМ. Каждую субботу в 0 часов ко мне приходят различные гости, спикеры и люди из шоу бизнеса. Как создать культовый ресторан? Сегодня у меня в гостях телеведущий, актер, обладатель премии GQ молодой предприниматель Артём Королёв. Артём, привет! Здравствуйте все! Во-первых у вас классная фамилия для полуночи, во-вторых конечно классно поговорить о бизнесе в 12 часов ночи в субботу, как раз самое время. Как создать культовый ресторан? А мы не будем говорить о бизнесе почему, мы будем говорить про тебя. Артем уверен есть интерес к твоей персоне вообще у нашей аудитории и на YouTube.

Хотите знать больше? Подписывайтесь на мой канал:

#как_создать_культовый_ресторан #Дмитрий_Грабовский #Упаковщик #франшиза #бизнес #как_открыть_культовый_ресторан #как_открыть_ресторан

Смотрите самое новое видео:

Антон Лирник: Сколько зарабатывают в Камеди Клаб? Гонорары в КВН и Камеди Клаб. -

Фейковый миллионер Тони Кеш. Красивая жизнь за 20 000 рублей! -

Костя Пекинец: как ютуб помогает бизнесу? О бизнесе с Китаем, хейтерах и рабском мышлении. -

Открытие ресторана ОРАНЖЕРЕЯ ПОЁТ. Подготовка и официальное открытие ресторана в Симферополе. -

Как развивать бизнес? Азам Ходжаев: как развивать бизнес и не растить себе конкурентов? -

Видео загружено командой Хафизова Винера

Категории: Блоги
Теги: ресторан, как, на, создать, культовый, артем, меня, бизнес, ресторана, королев, dandy
Фото Как создать культовый ресторан? Артем Королев: реализовать мечту в 21 год.
Как создать культовый ресторан? Артем Королев: реализовать мечту в 21 год. фотки
Как создать культовый ресторан? Артем Королев: реализовать мечту в 21 год. фото
Как создать культовый ресторан? Артем Королев: реализовать мечту в 21 год. картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

proTon
16.09.2019 13:23:24
Про интуицию Тёма вообще верно подметил и чётко сформулировал!
Упаковщик
16.09.2019 10:59:52
Как создать культовый ресторан? bit.ly/2lMcSyu - откроем прибыльный ресторан под ключ!
Дмитрий Грабовский в Инстаграм - bit.ly/2mgMRrh
Ирина Шамова
16.09.2019 11:37:30
Да не просто в ресторанном бизнесе быть постоянно в топ.
Партнеры
cavmag.ru