You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1
Начни сейчас:
// Певица МакSим сможет выжить? Когда вернется Жанна Фриске? Она ответила из РАЯ | ЭГФ | ФЭГ //
Первый сеанс ЭГФ/ФЭГ с Жанной Фриске:
Второй сеанс ЭГФ/ФЭГо певице МакSим:
Третий сеанс ЭГФ/ФЭГ с Жанной Фриске:
На развитие канала:
Реклама: @
Всем привет друзья, меня зовут Сергей Соколов и сегодня я решил провести второй сеанс ЭГФ/ФЭГ с Жанной Фриске, чтобы выяснить: когда её душа сможет реинкарнироваться, сможет ли выжить певица Максим (МакSим), что стало причиной возникновения пневмонии и многое другое. Посмотрите это видео от начала до конца, чтобы ничего не пропустить, поставьте лайк и поделитесь им с друзьями во всех социальных сетях, чтобы об этом узнало как можно больше людей. Для сеанса я использовал Wonder Box. Всем приятного просмотра!
Если Вам это видео понравилось то подпишитесь канал, поддержите его лайком, репостом и комментарием! Также не забудьте нажать на колокольчик, чтоб не пропустить следующий выпуск!
ЮТУБ КАНАЛ:
МОЙ ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ (Дневник Вампира):
МОЯ ГРУППА:
ВКОНТАКТЕ: _angel
INSTAGRAM:
TIKTOK КАНАЛ:
#МакSum, #эгф, #СергейСоколовЭГФ, #фэг, #спиритбокс, #гостбастер, #масленников, #ghostbuster, #ЖаннаФриске,
17.07.2021 12:30:55