You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Саженцы от Русского огорода. Не думала, что такое можно положить в посылку.
cavmag.ru
Логин / Регистрация
85320
17.09.2021 16:42:45
Саженцы от Русского огорода. Не думала, что такое можно положить в посылку. фото

Сегодня я все же решилась и публикую видео снятое почти два месяца назад. Я пыталась спасти хотя бы часть растений. Но не это невозможно, т.к. изначально, в посылку были положены е растения. Смотрите. Делайте выводы. Добавлю, что в пути посв5лка была совсем недолго и растения я заказала такие, которые и трехнедельную пересылку перенесут нормально.

Категории: Блоги
Теги: не, посылку, саженцы, можно, от, растения, положить, ое, думала, огорода, русского
Фото Саженцы от Русского огорода. Не думала, что такое можно положить в посылку.
Саженцы от Русского огорода. Не думала, что такое можно положить в посылку. фотки
Саженцы от Русского огорода. Не думала, что такое можно положить в посылку. фото
Саженцы от Русского огорода. Не думала, что такое можно положить в посылку. картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Наташа Пономарева
09.05.2021 20:56:58
Я выписала на всю пенсию 8 т а ещё сдеку 1т за доставку 20 дней везли гербарий я просто ревела.
Елена Жмакина
03.05.2021 23:17:05
Скажите, вы претензию писали? У меня такие же проблемы. Сегодня отправила претензию. Жду
Галина Хандогина
08.02.2021 16:26:29
Фирма Беккер- самое худшее, что есть, отправляет заказчикам за большие деньги, будто в наказание за полюбившие саженцы.
Александр Александр
30.03.2021 06:26:21
Пкупал у русогорода жимолсть--треть пришло вообще засохшие
Партнеры
cavmag.ru