You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Где покупать саженцы? Мой рейтинг интернет магазинов!
cavmag.ru
Логин / Регистрация
91223
17.09.2021 16:42:40
Где покупать саженцы? Мой рейтинг интернет магазинов! фото

В этом видео я расскажу о своём опыте, как негативном, так и позитивном, покупки саженцев в различных интернет магазинах, о том, какие саженцы приходят, с какими корнями, и как они растут в течение первого сезона. В видео показаны саженцы из следующих питомников: Русский огород, Аристосад ( Садовый край то же самое),Поиск, Садко, Твой сад, Авина, Садовод Крым, Сады России, Саженцы 13. В видео забыла упомянуть о сайте Беккер ( из посылки на 10 тыс рублей выжило одно дерево, и то, вместо персика оказалась слива).

Категории: Блоги
Теги: саженцы, видео, интер, где, то, из, покупать, магазинов, рейтинг, мой, самое
Фото Где покупать саженцы? Мой рейтинг интернет магазинов!
Где покупать саженцы? Мой рейтинг интернет магазинов! фотки
Где покупать саженцы? Мой рейтинг интернет магазинов! фото
Где покупать саженцы? Мой рейтинг интернет магазинов! картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Relax
15.03.2021 00:15:59
Благодарю! Очень нужная информация!
Оксанакррттшьл Демченколлл
12.04.2021 15:41:12
Доброго времени суток. А Вы можете ссылку на сайт саженцы 13 кинуть сюда? Просто сейчас появился сайт полностью дублирующийся, и в отзывах тоже об этом случае пишут.
Denis Perov
14.12.2020 00:19:57
еще раз дублирую важную информациюхз как вам это удалось, но это мошенники.Ни один честный интернет-магазин не станет скрывать о себе подробную информацию, о своем местонахождении.кто хочет попрощаться с деньгами, то вам на этот сайт. При таком бешеном ассортименте, один "дядя Коля" отдувается. Да это уже давно гигантская компания была бы! похоже, что вы в доле или просто повезло. саженцы13 и саженцы-и-семена это сайты клоны! Я могу еще больше накопать инфы, но зачем и этого адекватныым людям будет достаточно!
Татьяна Федулеева
24.01.2021 12:14:48
Здравствуйте,,я вас очень понимаю,тоже выписывала а Русском огороде,ждала с нетерпением,оплачивала заранее,но когда получила была в шоке. Заказывала малину,пришли тоненькие сухие палочки,ещё два лилейника в целофановых пакетиках,когда я их открыла там один торф,я даже снимала видио, никогда больше не буду у них заказывать.
Ольга Горлова
10.06.2021 01:10:45
Здравствуйте, вы не могли бы дать ссылочку на сайт , саженцы 13? Стала искать этот сайт , оказалось что много поддельных сайтов с таким названием , боюсь наткнуться на мошенников . Спасибо ????????
Valentinovna
16.01.2021 21:04:46
Очень много сортов смородины,ежевики, жимолости,а также голубику,крыжовник,малину продает семья с канала Коза-доза,выращивают сами ,отличное качество,в Нижегородской области. Спецы по голубике,клюкве,бруснике семья Шарец( хозяйство Доктор Шарец) из Белоруссии,канал Антон Андреев.
В саду Екатеринбурга
30.01.2021 20:12:51
Спасибо!
Иван Чайковский
03.03.2021 19:11:31
Колоновидные только яблони больше нечего нет а остальное может быть только карликовые посмотрите в интернете
Александр Меринов
22.02.2021 12:10:39
Мы тоже заказываем у "Русского огорода", брак бывает,где-то 80%хорошего,а 20%нет,деньги возвращают.
Раиса Остапенко
09.01.2021 14:30:27
Смотрите в инете распаковки посылок из разных интернет магазинов.зачем так много заказывать в одном магазине?Я только в питомнике Росток заказываю.отличнве не дорогие саженцы.
Лариса Лорик
01.02.2021 19:32:47
Простите за вопрос: а в Тульской области разве нет питомников? Или ассортимент не устраивает? У вас там хорошие питомники.
Irina Novikova
05.02.2021 13:29:26
Я покупала саженцы в русском огороде, почти всё прижились, особенно не так было дорого. Но это было лет 10 назад, все канадские розы у меня хорошо прижились. Яблонька тоже хорошо растут.
Dmitriy Plotnikov
30.05.2021 21:52:57
Отличный обзор сайтов.
Ivan tmb
19.05.2021 23:56:32
персики никакие в саженцы13,брал 6штук, корня нет, верхних 3/4 саженца сушняк сушняком, полтора месяца промучались кое как снизу на уровне прививки начали что то отбивать, но на столько захудаленькие почечки. Надо признать живые, ну хоть как то худо бедно, но сильно отстают в развитии от крымских с садовод крым. Надеюсь всё же выживут и не будет пересорта
Татьяна Борчанка
21.03.2021 15:32:24
Спасибо. Может кому пригодиться моя информация: ещё из северных питомников неплохой - «Сады Урала» Миролеевой. Не рекомендую Гаршинку по причине пересортицы, Сады Эдема из Тольятти - то хороший материал пришлют, в драгой раз весь на выброс, то есть нестабильно. В «Подворье» выписывала семена, всхожесть отвратительная. Будет хорошо, если кто-то ещё поделиться своим опытом взаимодействия с питомниками.
Татьяна Ник
05.03.2021 13:05:50
Весной снимите ваш сад. Интересно.
Евгений Манило
11.03.2021 12:28:55
Спасибо отличный обзор.
Партнеры
cavmag.ru