You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1НК Русский огород: посылка с черенками, отзывы
cavmag.ru
Логин / Регистрация
79411
17.09.2021 16:42:38
НК Русский огород: посылка с черенками, отзывы фото

Русский огород отзывы, вскрытие посылки от русского огорода, посылка с черенками от русского огорода. Подписывайтесь на канал, будет много интересного

Категории: Блоги
Теги: русский, огород, посылка, черенками, отзывы, нк, огорода, русского, от, посылки, вскрытие
Фото НК Русский огород: посылка с черенками, отзывы
НК Русский огород: посылка с черенками, отзывы фотки
НК Русский огород: посылка с черенками, отзывы фото
НК Русский огород: посылка с черенками, отзывы картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Светлана Волкова
05.01.2020 16:56:42
повезло вам . Заказывала петунию и калиброхоа .Пришло всё почти без корешков хилое и гадкое из 15 черенков , половину сразу выбросила а вторую половину мучила и оживляла дней 10 .Остался один черенок и то с него ничего хорошего не выросло .Очень фуксию хочу но боюсь .
Познание
03.05.2018 21:47:37
Светлана! Я Вас поздравляю!! Ваи повезло)) я заказывала два (или три) раза в Русском огороде и хуже посылок мне не приходило. Так что я, со своей стороны, увы, в отношениях с этим магазином закончила.
Оlga Самсонова
05.10.2020 11:41:10
Добрый день, Светлана! По моему вы вводите в заблуждение всех своих зрителей, во первых Русский огород не присылает саженцы вот в таких пластиковых упаковках, во вторых, качество их саженцев далеко не безупречное (знаю по своему опыту). Зачем рекламировать, то чего нет на самом деле, не понимаю!
Lud Mila
03.05.2018 16:22:52
Какая шикарная посылка!
Партнеры
cavmag.ru