You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Ножи Samura, Япония или Китай? Обман и 200% прибыли, отзывы о Самура
cavmag.ru
Логин / Регистрация
152589
17.09.2021 16:41:54
Ножи Samura, Япония или Китай? Обман и 200% прибыли, отзывы о Самура фото

??????? ???????, ?????? ? ????????? ??? ???????? ?????????? ? ?????? ????. ?????? ???? ?????? ??????????, ?? ???????? ?? ??????????

?????? ???????? ?????. ????????? Samura, ???????? ???????? ?????????? ? ??. ?? ????????? ?????????? ?????? ????? ? ???????? ? ?? ?????????? ???? ??????????. ?????? ? ??????

???????? ????? _QcWjCptm8tI/S53mOxhICqI/AAAAAAAAABs/yR4WmGGGj5M/s1600-h/samura_

???? ?? ???????? ????? ????? ? ????????? ??????? ??????????? ?????? ?? ??????? ? ????? ?????? ???? ???????????? ? ???????????? ????????. ??? ??. ?? ???????? ???????, ??? ????? ????? ??? "??????" ???????? ???? TM Samura ? ?????.

? ?????? ??????? ???? ?????? ?? ?????? ????? ?? ????????? ????? samura ????? ????? ??????? ?????? ????????? ?? ??????? ???????, ??? ????? ?????? ???????? ???? TM Samura ? ??????. ????? ?????? ?? ???? ??? ????? ???????? ????? ?????? ?? ??? ?????????)))

????? ???? ???????? ?????, ?????????? ? ???????????, ??????? ??????? ? ?????????? ??????????? ?????? ?? ??????? ? ????? ?????? ???? ???????????? ? ???????????? ???????? ?? ?????? ????????????? ????????? ?? ????, ??????? ????????? ? ???????? ?? ????? ??????. ??? ??????, "?? ??????? ????? ?? ??????" ))) ?????? ? Tamahagane, ?????? ???? ?? ?????? ??? ??????. ??????? )))

??? ??????? ????? ? ????????? ???? ??? "??????": ?????? ??? ? ?? ??????. ???? ?? ?????? ?????? ??????????? ??????????, ??? ????? ?????? ?????????? ?? ?????????? ????? ???? ?????? ? ?????? ?????? ???? ???????? ?????. ???????? ?? ????? ??????????.??. ????? ?????????? ?? ???? ?????????? ?????????? ?? ?????, ??? ?????? ???? ?????????? ??? "??????" ?? ???????? ???? TM Samura ?? ????? ? ???? ?????? ????????? ??????? ?????????? ?? ???????? ????? TM Samura ?? ?????? ??? ??? "??????".

??? ???????? ???????? ??????, ?????? ? ???????

?? ? ????? - ?? ?????????? ???????? ?????? ? ????????

???????????? -

????????? -

????????? -

??????? -

????????? -

Twitter -

?????????????? ?? ????? ? ??? ?? ????????? ?????? ?? ??? ???????? ??? ????? ??????? ????? ???????? ? ????? ???????? ???????? ???????.

??? ??????????? ?? ????

??? ??????????? ?? ????

??? ??????????? ?? ???????

??? ??????????? ??

??? ???????????

????????? ?????? ?????

????????? ?????

??????? ?? ??????? ????

??????? ?? ????

??????? ????

??????? bon appetit

??????? ?? ???????? ?????

??????? ?? ?????? ????

??????? ???????

??????? ?? ????? ? ?????

Tags:

#???????

#?????????

#??????

#????

#??????

#Food

#Classic

#????

#???

#??????

#???????????

#???

#???????????

#?????

#?????

#????

#????????????

#??????

#????

#?????

#?????

#??

samura, knives, japan, ??????, ???????, oblomoff, ??????, japanese, ?????

Категории: Хобби и стиль
Теги: quot, samura, ножи, япя, китай, обман, были, отзывы, самура, tagsfoodclassicsamura, oblomoff
Фото Ножи Samura, Япония или Китай? Обман и 200% прибыли, отзывы о Самура
Ножи Samura, Япония или Китай? Обман и 200% прибыли, отзывы о Самура фотки
Ножи Samura, Япония или Китай? Обман и 200% прибыли, отзывы о Самура фото
Ножи Samura, Япония или Китай? Обман и 200% прибыли, отзывы о Самура картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Ilyas Artagaliyev
29.08.2021 18:46:25
Обломофф обломался
A Praver
12.04.2020 19:46:01
Это что за мамкин обзор????Мля, ты ещё на Гугл картах поищи их адрес регистрации, а потом запили обзор, в котором их заговор раскрыл, потому что у них, к производству не подходит железнодорожный путь!!!!Где тест по Роквелу, разбор стали, обзор технологии изготовления, реза, материала рукояти???Тебе нужно удалить этот колхозный обзор и не позориться!Дизлайкам они удивляются, блин, стадо не те, кто покупает эту Самуру, а те кто смотрит этот недообзор и поддакивает!Важно не место производства, а примененные технологии производства и разработчик.Жалко, что видео можно только один раз опустить ниже плинтуса.
Andrey Kudeyev
03.09.2019 12:56:09
Брат. Спасибо тебе от души, что не остался равнодушным, не поленился и людям раскрыл глаза.
Наташа Брусиненко
10.05.2021 22:37:30
керасические ножи хороши максимум четыре месяца. Потом их даже подточить нельзя.
Никита Емельянов
13.03.2019 18:58:20
Автор,ты сам то самурой пользовался?
Денис Голушков
19.02.2019 11:05:23
Китайский нож похож на самура, поэтому самура делает ножи в китае)))))))))) здесь логика даже не нарушена, её просто НЕТ! Особенно смешной момент когда чел рассказывает про то, что не может найти фирму самура среди японских производителей. Здесь я просто катался: чувак, ещё в 2011 году дядька, который организовал фирму самура, дал интервью журналу "Форбс", о том, что Самура фирма РОССИЙСКАЯ, которая заключила договоры с ЯПОНСКИМИ производителями, чтобы те делали ЯПОНСКИЕ НОЖИ в ЯПОНИИ под брендом САМУРА, чтобы продавать их, блин, В РОССИИ! "Готовим вкусно", это фиаско, братан!!!))))))))))))))))З.Ы. ссылка на форбс: www.forbes.ru/svoi-biznes-column/master-klass/62586-kak-yapontsy-delayut-nozhi-dlya-rossii
Denis Sharov
07.11.2019 20:10:21
500*3+1К на калькуляторе? у меня даже кошка это в уме считает. Мне кажется обосраться в автобусе и то не так позорно.
Malygin Andrei
22.06.2018 01:10:04
Мужик, а ты, типа ножи читаешь...? ИМХО - да пофигу что где сделано... счас дофига достаточно технологичных вещей делают в Китае... Но если ты, допустим, вещь юзаешь и если при этом эта вещь адекватно работает - абсолютно пофигу где она сделаная!По делу - у меня есть Самура недорогой сантоку, заточен с завода был достаточно хорошо, но я всё же поправил его слегка на коже. По овощам, мясу и рыбе работает отлично, по сыру и продуктам, которые имеют приличную липкость - не идеал, но вполне нормально, по хлебу - мне не понравилось  как он работает. Но в целом - я его и покупал для того чтоб приятно было с мясом и рыбой на кухне возиться (мы с женой совместно готовить очень любим).Что касается непосредственно стали - да, она вполне хорошо оттермичена. AUS-8 - не дорогая сталюка, но если её термообработка была кривой, то там и менее 50 по Роквеллу попадались изделия некоторых наших известных контор. Здесь же - обещанные 58 есть точно (в заточке это чувствуется), ну а 60 - стекло не царапал и не буду!Кстати, у меня на коробке было написано, что произведён в Китае... Но мне важно то, что он меня не разочаровал и этим ножом действительно приятно работать!Не стоит делать виртуальных выводов, вы просто при случае возьмите Самуру и поработайте им - вот если тогда появятся у вас претензии, то они будут более предметными.Кстате вот тест одного из ножей Самура... Меня результат впечатлил (с условием того, что на войлоке тестируют обычно охотничьи ножи, а там совсем другие углы заточки): www.youtube.com/watch?v=ezK1CaUzmjE
leha2014
12.07.2018 17:26:19
забыл что в рф налоги большие.
acidrainxd
15.05.2021 01:40:38
чуваки настолько богатые, что не скупились накрутить тебе дизлайков, чтобы видео не продвигалось, забавно)
alkin0781
03.08.2019 08:18:04
Нож керамика с алика в фикспрайсе 100р. Лезвие стало гулять в рукоятке. Посмотрела я производство ножей самура. Заготовки херачат прям из листового железа,а потом пятисоттонным! прессом,кторый существует ТОЛЬКО у них во всем мире,ебашат узорчик на клинке. Смех,да и только
Димон Димонов
02.03.2021 19:40:24
Посмотрел ножи на японском сайте RAKUTEN,цена разная начиная от 500 руб и похоже потолка там нет! А покупать ножи за 3-5 тысяч рублей это так себе....Ну не верю я что японский нож будет стоить 3 тысячи рублей!Когда с Японии стоит в разы дороже
Партнеры
cavmag.ru