You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Роковые числа. Нумерология
cavmag.ru
Логин / Регистрация
2644882
17.01.2022 13:56:51
Роковые числа. Нумерология фото

Роковые числа. Нумерология. Документальный фильм

▶Подпишись на канал Россия 1: _confirmation=1

▶Все док. фильмы:

Власть цифр. Формула жизни. Цифровая матрица. Мы, сами того не замечая, выстраиваем свою жизнь в соответствии с числами и цифрами. Мы исчисляем отпущенный нам срок годами, днями и часами. Мы двигаемся вперед, отмеряя километры. Мы исследуем мир, выводя формулы и доказывая теоремы. И если мы сможем научиться этому счету, понять формулу, которую предлагает нам сама жизнь, а потом построить на ее основе точный прогноз, быть может, мы сумеем изменить саму судьбу? Ведь, как говорят нумерологи, нет в нашем мире власти сильнее, чем власть цифр.

Из фильма вы узнаете, по какой причине математик Григорий Перельман превратился из общительного человека в отшельника. Услышите, как звучит переложенное на музыку число "пи". Познакомитесь с чемпионом мира по устному счету немцем Гертом Митрингом. И сами в ходе проведенного авторами фильма эксперимента сможете убедиться в том, что опытный нумеролог вполне способен по одной только дате рождения и переведенному в цифровой эквивалент имени рассказать о незнакомом ему человеке практически все!

Смотрите также:

???? Андрей Малахов. Прямой эфир _zY

???? Действующие лица с Наилей Аскер-заде

???? Судьба человека _wVHalzpP7mE8YK5mo

???? Когда все дома _IFSOAoS4auRz60

???? О самом главном

???? Семейный альбом

???? Синяя птица. Сезон 2018

???? Субботний вечер _CfHxYkEiqs

???? Привет, Андрей

???? Пятеро на одного _cD

???? Аншлаг и Компания

???? Юмор! Юмор! Юмор! _zsHgAPJZYorRJ8RUlotv

???? Это смешно

???? Петросян-Шоу

Другие каналы:

???? Фильмы и сериалы канала Россия

???? Конкурс «Синяя птица»

Категории: Фильмы и анимация
Теги: мы, на, роковые, юмор, нумерология, по, числа, счету, синяя, нам, птица
Фото Роковые числа. Нумерология
Роковые числа. Нумерология фотки
Роковые числа. Нумерология фото
Роковые числа. Нумерология картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Григорий Горловский
26.04.2021 23:28:07
26роковое число. И. Не. Только. Для меня
Vadim Azarov
02.03.2021 11:16:22
" вот вы в БОГА не верите, а у вас висит подкова.." Глупее ничего не слышал
Зульфия Гатауллина
04.03.2021 16:38:15
Очень интересная информация.Спасибо.
Андрей Василяка
23.02.2021 08:48:22
Ничего существенного, только запугивания. Не донесли, почему можно сопоставить числа со всем происходящим
Юрий Маляр
14.03.2021 12:08:26
Дата ? Та ну мы живем бездато
Роза Сидорова
23.07.2021 10:47:51
Мне понравилась инфа' . Но про Перельмана 3,14здят !Чела разочаровали отношения математического сообщества , а его уже к дурикам приписали . Значит инфа' имеет не 100% значение !
Лина Кондрацкая
08.03.2021 18:49:51
С праздником Вас! Мира, добра, счастья, любви!
Vladislav Shafranskiy
10.06.2021 20:00:00
№1Нести В Мир Добро, В Нём Любовь Гармония Души Всего Живого Улыбайтесь Друг Другу Будте Счастливы Счастье Есть Его не может не быть ????????
Clint WestWood
15.02.2021 08:15:28
Бред сивой кобылы . Нельзя так всё обобщать.
Надежда Редько
31.10.2021 15:40:26
Японцев перекрестил.и.Это благодать.
Людмила Зайцева
01.07.2021 13:11:14
Для меня тоже 13, 12 апостолов и сам Иисус Христос, летала на самолёте 13
Наталья Аккерман
27.10.2021 15:36:37
Прослушала ролик интересный и музыка из чисел меня заворожила ,прослушала несколько раз и на душе как то стало светлее и радостнее ,вы знаете и я ожидала продления этой мелодии она как то открывало будущее ,не знаю но мне так показалось но и хотелось бы этого .
Партнеры
cavmag.ru