You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1
Всем привет. Многие знают, что у меня есть магазин по продаже оружейного тюнинга и экипировки. Одно из самых любимых моих изделий, являются саундмодераторы, или как говорят в народе, ДТК закрытого типа. В основном на прилавке присутствует продукция от компании "Ротор 43" мне она нравится, так же с основателем компании Дмитрием, я очень давно дружу. я бываю у него в гостях, он бывает у меня.
И я самый большой поклонник стрельбы с саундмодераторов, да и даже все армейские виды оружия с ПБС и ПМС я уже испытывал, так как у меня поврежден слух, и сколько не носи наушники, все равно слух падает, не знаю, возможно сейчас когда начал носить другие наушники все исправиться, но все равно стараюсь всегда стрелять, тем что стреляет чуть тише)))
в предыдущих роликах, я показывал титановый ДТК и он был для автоматов и карабинов на базе АК с резьбой 24х1.5 в этом же ролике хочу показать уже другое изделие, а именно на Вепрь 12 и сайга 12 с резьбой 22х0.75. Многие просто спрашивают, чем можно стрелять и насколько он глушит, так вот я взял ружье и ДТК и поехал в свой любимый стрелковый клуб "Тактика" к Борису Пащенко , под руководством которого я начинал заниматься в IPSC это мой самый любимый инструктор по стрельбе! так же я там очень долго тренировал стрелков, давно не был там, уже многие то и не знают меня, хотя раньше ни одной тренировки без меня не проходило.
Там мы с Володей- это тоже мой учитель по стрельбе и испытали это изделие!
Характеристики
Материал: Алюминиевый сплав
Масса: 700г
Длинна: 205мм
Диаметр:65мм
Ресурс:10000 выстрелов
Покрытие : черный полимер
Снижает звук выстрела на 26-28Дб
На СТП (средняя точка попаданий) не влияет
Обслуживается путем вымачивания в керосине через каждые 1500 выстрелов.
Заключение эксперта , заверенное у нотариуса, что данное изделие не является глушителем прилагается
В видео мы показали что Саундмодератором для Вепрь, Сайга 12 калибра от компании "Ротор 43" можно стрелять любыми пулями, дробью, картечью. У меня самого был раньше такой ДТК, самое плохое в нем, что когда приезжаешь на стрельбище, все просят дать пострелять))))
Все кому нужно что, то из продукции от компании "Ротор 43" в течение 5 дней со дня выхода ролика скидка будет 10% прямая ссылка на продукцию:
заказывайте, так же большой плюс, что доставка саундмодераторов по Москве бесплатная!
Мой инстаграм:
Инстаграм магазина:
Живите долго, стреляйте точно!
#маратсутаев #ротор43 #shooterman
01.11.2020 08:29:47