You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1#Утюжок для волос GAMA Starlight IHT Platinium+Laser Ion+ КЕЙС. Как накрутить волосы утюжком? Juliy@
cavmag.ru
Логин / Регистрация
104623
17.01.2022 11:26:34
Juliya
#Утюжок для волос GAMA Starlight IHT Platinium+Laser Ion+ КЕЙС. Как накрутить волосы утюжком? Juliy@ фото

Сегодня я расскажу вам про #утюжок для волос #GAMA Starlight IHT Platinium+Laser Ion+ КЕЙС. Покажу свой предыдущий утюжок Гамма для выравнивания волос и сравню эти два утюжка по дизайну и основным характеристикам. Расскажу, как накрутить волосы утюжком и покажу как я это делаю. В этом утюжке есть регуляция температуры от 150 градусов до 230 градусов.Стоит такой утюжок около 1600 грн. Гарантия 1 год. Покупала утюжок ГАМА я тут (заказ на этом сайте я делала впервые):

Если у вас возникнут вопросы - задавайте их в комментариях.

Буду рада лайкам!

Не забывайте подписываться на канал!

★ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал:

_confirmation=1

Не забываем, что у меня на канале проходит конкурс: &list=PLLSmA5JRr2luH7SaG-cJDjXspYiV4D2d6&index=1

Рекомендую:

1. Как понять девушку: &list=PLLSmA5JRr2lt98TWp0a2GBM9tY8_gveHa&index=1

2. Как понять, что ты нравишься девушке: &list=PLLSmA5JRr2lt98TWp0a2GBM9tY8_gveHa&index=2

Мой плейлист "Отношения между мужчинами и женщинами":

_gveHa

★Заходи ко мне в Perisсope: _juliya

★Читай мои отзывы:

★Смотри мои фото:

★Подписывайся на группу Вконтакте: _juliya

★Сотрудничество: @

★Партнерская программа AIR, которая раскручивает мой канал на You Tube:

#Juliyа

На своем канале я рассказываю про уход за волосами, как отрастить длинные волосы, как похудеть, о новинках косметики, делаю обзоры техники, рассказываю про уход за собой, о моих покупках, спорте, танцах, здоровом питании, диетах, продуктах, интересных сайтах, беременности, детях, психологии взаимоотношений, заработке в интернете и о многом другом.

Категории: Блоги
Теги: на, утюжок, как, волосы, волос, platiniumlaser, кейс, iht, накрутить, starlight, утюжком
Фото #Утюжок для волос GAMA Starlight IHT Platinium+Laser Ion+ КЕЙС. Как накрутить волосы утюжком? Juliy@
#Утюжок для волос GAMA Starlight IHT Platinium+Laser Ion+ КЕЙС. Как накрутить волосы утюжком? Juliy@ фотки
#Утюжок для волос GAMA Starlight IHT Platinium+Laser Ion+ КЕЙС. Как накрутить волосы утюжком? Juliy@ фото
#Утюжок для волос GAMA Starlight IHT Platinium+Laser Ion+ КЕЙС. Как накрутить волосы утюжком? Juliy@ картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Інна Ханіна
02.12.2016 19:37:37
хорошее видео, подробно, ясно, без лишней суеты.
Shakery Nasser
27.02.2018 22:48:36
У вас 1 утюжок тоже гамма
Животный мир
08.12.2016 18:49:44
красотка и мастерица на все руки :)
Irisha
10.03.2017 14:14:29
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Скажите, а это ваш цвет волос?
Nastya Loseva
16.04.2017 18:51:49
Здравствуйте. Хороший обзор. Скажите,а феном каким-нибудь пользуйтесь на данный момент?
tty
20.09.2016 02:57:29
que mierda dice??
Мадина Салбиева
29.08.2020 09:16:15
У Вас очень красивые волосы
Анастасия Ивахненко
24.08.2016 09:55:39
Очень полезно было посмотреть! спасибо! Подписалась и лайк поставила!Предлагаю взаимную подписку + лайк! Успешного развития каналу!
piizdes
28.09.2017 15:59:53
Лучше шнур не крутить , у меня он так испортился
Pagan Goddess
23.08.2016 12:04:45
Спасибо за видео, очень интересно! Но, мне кажется, Ваше отражение не очень вписывается в видео :)
Діана Л
23.04.2017 16:51:31
Доброго дня. Скажіть будь ласка, які враження про утюжок? Задоволені? Також вибираю між GAMA і Babyliss? Можливо чули відгуки про Babyliss?
Партнеры
cavmag.ru