You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Кишечная стома: почему я стараюсь закрыть временную стому через месяц после операции.
cavmag.ru
Логин / Регистрация
87253
17.01.2022 11:26:23
Кишечная стома: почему я стараюсь закрыть временную стому через месяц после операции. фото

На прямой кишке длительное бездействие во время ношения временной стомы сказывается не лучшим образом. В видео я рассказываю, почему так происходит и как этого избежать.

► Чтобы получить мое мнение по поводу своего заболевания, напишите мне в директ интаграм Instagram – или свяжитесь с моим ассистентом Елизаветой по телефону: Viber/WhatsApp +7 (936) 003-03-06

Категории: Блоги
Теги: поу, кишечная, месяц, по, стома, операции, после, через, стому, временную, закрыть
Фото Кишечная стома: почему я стараюсь закрыть временную стому через месяц после операции.
Кишечная стома: почему я стараюсь закрыть временную стому через месяц после операции. фотки
Кишечная стома: почему я стараюсь закрыть временную стому через месяц после операции. фото
Кишечная стома: почему я стараюсь закрыть временную стому через месяц после операции. картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Ольга Чернецова
09.08.2021 08:49:16
В апреле 21 года была проведена операция по заболеванию рак печёночного изгиба толстого кишечника. Назначена полугодовая химиотерапия, после этого обещали стому убрать. Кал идёт и в естественный задний проход и в стому. Это тоже плохо, и что нужно делать для того чтобы остаток тостого кишечника не потерял свои способности?
Ljuba Albert
21.07.2021 17:40:16
Спасибо большое за информацию,узнала много интересного.
Людмила Рожкова
21.08.2021 02:30:36
Спасибо за ваши консультации.
alla guccst
22.10.2021 22:11:45
У нас перитонит.так все и было попало в брюшную полость
Партнеры
cavmag.ru