You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Линейные светодиодные светильники в натяжном потолке. Потолочный спецназ. "Парящие линии" | SWG
cavmag.ru
Логин / Регистрация
100743
17.01.2022 11:26:03
SWG RU
Линейные светодиодные светильники в натяжном потолке. Потолочный спецназ. "Парящие линии" | SWG фото

Одна из ведущих команд потолочников-Потолочный спецназ, покажет реализацию линейных встраиваемых светодиодных светильников в натяжные потолки в ванной комнате.

Проект "Потолочный спецназ"

Instagram:

ВК:

YouTube:

Купить светодиодную ленту и блоки питания SWG Designled

_medium=social&utm_source=youtube&utm_campaign=swgproject&utm_content=RFSPECNAZ

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

instagram: _ru/

Вконтакте: _rus

Facebook:

Категории: Блоги
Теги: спецназ, потолочный, swg, линейные, светильники, натяжном, потолке, парящие, линии, светодиодные, питания
Фото Линейные светодиодные светильники в натяжном потолке. Потолочный спецназ. "Парящие линии" | SWG
Линейные светодиодные светильники в натяжном потолке. Потолочный спецназ. "Парящие линии" | SWG фотки
Линейные светодиодные светильники в натяжном потолке. Потолочный спецназ. "Парящие линии" | SWG фото
Линейные светодиодные светильники в натяжном потолке. Потолочный спецназ. "Парящие линии" | SWG картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Biggie Smalls
08.02.2021 23:18:41
Супер!!!
Анна Соловьева
27.10.2019 20:43:21
Молодцы.Приятно смотреть!
Александр Дербенев
21.10.2019 14:46:50
Думаю блок питания и контроллер не стоило прятать за натяжной потолок
Александр Аришин
13.01.2020 00:19:38
Отлично все сделали! Я тоже сделал линейный светильник, только у меня в гипоскартоновом потолке, и нет подробного описания процесса работы, спасибо что все подробно рассказываете...вот моя работа www.youtube.com/watch?v=pwcILzYmhCk
Павел Петров
23.09.2019 09:34:53
Здравствуйте. Распридилител профиля со временем пожелтеет?
mirk on
02.07.2019 17:57:49
А если нужно будет заметить ленту, снимать потолок?
АЛЕКСЕЙ ОСИПОВ
10.01.2020 23:11:57
страшно всё внутри)) И ЧТО ТО СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО КАК И ЧТО ДЕЛАЕТ УСИЛИТЕЛЬ В СХЕМЕ ПИТАНИЯ!
Кремер Дмитрий
22.04.2019 19:13:21
Добрый день. а сколько стоит установка таких коробов в натяжной потолок?
Партнеры
cavmag.ru