You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Тренировка вестибулярного аппарата. Вестибулярная гимнастика | Школа здорового фитнеса Newyorkfitspo
cavmag.ru
Логин / Регистрация
89607
17.01.2022 11:24:49
Тренировка вестибулярного аппарата. Вестибулярная гимнастика | Школа здорового фитнеса Newyorkfitspo фото

Вступай в клуб домашних онлайн тренировок FITSPO →

Тест-драйв тренировки Школы Newyorkfitspo →

Школа здорового фитнеса Newyorkfitspo →

Вестибулярная система должна быстро реагировать на окружающие нас изменения и всегда понимать:

???? где находится наше тело в пространстве?

???? где верх/низ?

Чтобы никакие курьезные случайности не могли сбить нас с ног и отправить в травмпункт )

Вестибулярный анализатор, как и зрительный – это динамический навык, который МОЖНО и НУЖНО тренировать. И тренировать вместе!

Вестибулярная гимнастика поможет удержать баланс и равновесие в любой ситуации – будь то выпад, будь то прыжок через лужу, и улучшит качество любых тренировок.

Избавитесь от тошноты и головокружений в транспорте и где угодно.

00:00 как зрение связано с вестибулярным аппаратом

00:33 как проявляются проблемы с вестибулярным аппаратом

01:27 важнейшие функции вестибулярного аппарата

01:55 про страх толпы

02:51 как проверить вестибулярный аппарат

03:51 техника безопасности во время упражнений

04:45 упражнение №1: повороты головы по 8 векторам (по 5 раз)

07:09 упражнение №2: RESET

09:56 упражнение №3: фиксация на точке

12:04 упражнение №4: RESET «плавное слежение»

14:26 упражнение №5: фиксация взгляда с вращением корпуса тела

16:12 упражнение №6: «взгляд налево – голова направо» (по 8 векторам)

18:54 проверка результатов тренировки

– задать вопрос Виктории Боровской

Понравилось видео? – Подписывайтесь на мой канал ➤➤➤

#ВикторияБоровская #головокружение #ВестибулярныйАппарат

Категории: Блоги
Теги: упражнение, –, newyorkfitspo, вестибулярная, по, вестибулярного, аппарата, гимнастика, школа, здорового, фитнеса
Фото Тренировка вестибулярного аппарата. Вестибулярная гимнастика | Школа здорового фитнеса Newyorkfitspo
Тренировка вестибулярного аппарата. Вестибулярная гимнастика | Школа здорового фитнеса Newyorkfitspo фотки
Тренировка вестибулярного аппарата. Вестибулярная гимнастика | Школа здорового фитнеса Newyorkfitspo фото
Тренировка вестибулярного аппарата. Вестибулярная гимнастика | Школа здорового фитнеса Newyorkfitspo картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Екатерина Третьякова
06.08.2021 01:23:35
На улице не падаю, но упражнения тяжки, качает
Милена
18.04.2021 15:04:13
????
H M
31.05.2021 16:55:06
Какая прелесть, я знаю, что у меня с вестибуляркой беда, мутить начало...( Буду тренить с вами
Djfjfj Dkfkf
31.08.2021 17:14:00
9:25 "...проблемы со зрением, которые нужно решать, я показывала как..." Где найти, как вы показывали?
Партнеры
cavmag.ru