You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Вестибулярная гимнастика. Занятие №5 [ЛФК упражнения]
cavmag.ru
Логин / Регистрация
Вестибулярная гимнастика. Занятие №5 [ЛФК упражнения] фото

Комплекс упражнений для вестибулярной гимнастики направлен на восстановление утраченных функций поддержания равновесия и тренировку компенсаторных механизмов. Вестибулярная гимнастика включает в себя движение головы, изменение положения рук, ног, вызывающие головокружение. Сложность упражнений постепенно увеличивается. Упражнения направлены на тренировку и удержание равновесия в положении стоя. Выполняем упражнения регулярно, учитывая своё самочувствие. Занимайтесь лфк каждый день и будьте здоровы!

Категории: Спорт и другое
Теги: упражнения, вестибулярная, лфк, гимнастика, тренировку, занятие, упражнений, на, равновесия, постепенно, увеличивается
Фото Вестибулярная гимнастика. Занятие №5 [ЛФК упражнения]
Вестибулярная гимнастика. Занятие №5 [ЛФК упражнения] фотки
Вестибулярная гимнастика. Занятие №5 [ЛФК упражнения] фото
Вестибулярная гимнастика. Занятие №5 [ЛФК упражнения] картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Татьяна Лысенко
01.07.2021 14:07:22
Какой приятный голос...)))
Татьяна Гурова
07.05.2021 10:09:07
очень нравятся ваши комплексы спасибо
Lyudmila Rahmanova
01.03.2021 18:01:54
Благодарю!
Елена Ракитская
08.11.2021 07:29:37
Спасибо,большое,я так рада,что врач невролог дала мне на приеме буклет с упражнениями,а на обратной стороне-название вашего сайта! И вот я здесь первый раз,уставшая и довольная,в надежде,что при регулярном выполнении все будет ХОРОШО!
Партнеры
cavmag.ru