You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Лечим головокружение дома
cavmag.ru
Логин / Регистрация
108504
17.01.2022 11:24:42
Лечим головокружение дома фото

В продолжении тематики лечения головокружения в домашних условиях. Имеются методы (вестибулярная гимнастика, ряд общепрофилактических мер), которые позволяют улучшить восстановление и прогноз при заболеваниях, проявляющихся головокружением. О них пойдет речь в данном ролике. Помните, что всегда при проблемах со здоровьем лучше обращаться к специалистам!

Ролик лечение головокружения в домашних условиях:

Вестибулярная гимнастика:

Что необходимо сделать дома при наличии головокружения:

Интересные и важные ролики:

ДППГ: _DVws0

Психогенное головокружение:

Проба Дикса-Холлпайка:

Маневр Эпли:

#головокружение#докторборисов

Категории: Обучение
Теги: дома, головокрние, головокрния, лечим, домашних, условиях, вестибулярная, гимнастика, необходимо, со, здоровьем
Фото Лечим головокружение дома
Лечим головокружение дома фотки
Лечим головокружение дома фото
Лечим головокружение дома картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Люда Гушан
06.12.2020 14:20:47
Разговоров много а толку мало
ТКМ ТКМ
10.06.2020 21:22:13
Здравствуйте доктор.У меня часто бывает состояние как будто я не спал кружится голова (чуть чуть) как выпавший человек не хочется разговаривать, хочется лежать пирацетам не помогает что можно применять в место пирацетама ? Спасибо.
Людмила Куприянова
16.06.2021 05:18:21
Спасибо, доктор! Продолжайте свою работу, пожалуйста, вы нам нужны!
Singoki
04.07.2019 17:35:33
Здравствуйте, сейчас активно выписывают препараты с хондротиносульфатами для лечения остерохондроза и т.п. заболеваний, хотелось бы увидеть видео с вашим мнением по поводу этих препаратов и работают ли они?
Манина Джульма
03.07.2019 19:46:08
Спасибо!
Ömer Kuru
14.07.2019 23:48:19
VI zamechatelnıy chelovek.
Надежда Будкова
12.05.2021 17:19:16
Добрый день ! У меня диагноз ГБ 3ст,риск3,ХСН-0,ХИГМ 2ст,С-м вестибулопатии,цефалгии,Атеросклероз БЦА25%,дислипидемия .Мне назначили Омега3 1000,вит Д3 5000,Розувастатин ,триовит .У мня после высокого давление началось головокружение ,в данный момент добавила Бетогистин 24 и Предуктал .Подскажите что мне пить для сосудов .очень сильно потеет голова .С уважением Надежда .
Елена Комышан
26.05.2020 10:24:56
Да, тема интересна. У меня уже третий приступ головокружения при смене положения головы (вперед, назад). Была у терапевта, кардиолога, сделали мрт головного мозга и шеи, дальше обследование у офтальмолога. Все врачи говорят, что все системы в норме (и это прекрасно). Все рекомендации сводятся к снижению веса. На очереди поход к неврологу.Я начала сама искать информацию. Узнала, что есть врач-отоневролог. Просмотрела множество ваших роликов (спасибо за доступность и четкость изложения). Больше не буду принимать бетагистин и пойду к отоневрологу. И понимаю, что и маму нужно тоже записать на обследование к этому специалисту. Спасибо Вам за видео. Это очень помогает понять, в какую сторону двигаться. Не все врачи отправляют к узкому специалисту. И это прям печаль. Ведь так можно быстро поставить верный диагноз (ВСД мне ставили прям сразу, с порога) и облегчить состояние больного.
Айдын Ер
03.07.2019 20:46:03
Доктор за упражнения спасибо а то меня в автобусах укачивает если потренироваться то может перестанет укачивать
Татьяна Оберняк
07.10.2020 18:35:40
Спасибо за профессиональную консультацию и пояснения .
Фаина Шабалина
03.07.2019 19:11:42
Интересно,полезно! Спасибо!
Валюшка Валечка
15.05.2021 07:43:29
А как быть если врачи не лечат ,да все пройдет ,ответ .
Anastasiya N
03.07.2019 20:30:50
Очень тяжело найти врача ,если таких нет даже в ближайших городах((которые назначат и будут контролировать движения
Доктор Борисов
03.07.2019 17:13:02
А вам продолжает быть интересна тематика головокружения?
Партнеры
cavmag.ru