You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Вестибулярная гимнастика и периферическое зрение/ Как влияет взгляд на упражнения?
cavmag.ru
Логин / Регистрация
Вестибулярная гимнастика и периферическое зрение/ Как влияет взгляд на упражнения? фото

Мое новое видео расскажет о том, как связана ваша вестибулярная система с направлением взгляда, с положением тела в пространстве, как можно ее тренировать, используя последние тенденции в области восстановления здоровья через изучение своего тела.

Он-лайн школа "Восстановления здоровья" и "Развития чувствительности" Екатерины Чикаловой. Добро пожаловать!

Можете присоединяться к закрытым тренировкам 3 раза в неделю, где вы сможете регулярно заниматься по отработанной схеме, видеть, как меняется ваше тело, как улучшается подвижность ваших суставов, уменьшается проявления проблем с сосудами, улучшается слух, речь, зрение, омолаживается ваша кожа лица.

На отдельном курсе в закрытом клубе вы развиваете свою чувствительность, учитесь целительным практикам по работе со своим телом, работаете через эфирное тело и понимаете, какой орган болеет, почему и что с этим можно делать

???? Где меня можно найти?

♥инстаграм: _chyvs/

♥канал Будь форме осознанно :

♥вк:

Всем здравствуйте! ???? Меня зовут Екатерина Чикалова, и я рада помочь Вам, снимая полезные ролики для Вас! ???? Улыбайтесь чаще! ????

!!! Канал создан как информационный ресурс. Это масштабный проект, который я назвала «Реабилитация». Я создала его для того, чтобы люди имели возможность доступа к той информации, которую сложно собрать воедино, тяжело найти. Но, тем не менее, я должна предупредить вас о том, что любая информация в том числе и медицинская, не предназначена для использования и применения в диагностических и лечебных целях без профессиональной диагностики сертифицированного специалиста, который будет следить за вашим здоровьем в динамике. Екатерина Чикалова не несет ответственности за повреждения, травмы и любой ущерб, полученные в результате любых действий, основанных на информации, содержащейся на этом сайте, в статьях и видеороликах в частности

Категории: Хобби и стиль
Теги: на, вестибулярная, зрение, не, том, можно, гимнастика, тело, по, информации, вы
Фото Вестибулярная гимнастика и периферическое зрение/ Как влияет взгляд на упражнения?
Вестибулярная гимнастика и периферическое зрение/ Как влияет взгляд на упражнения? фотки
Вестибулярная гимнастика и периферическое зрение/ Как влияет взгляд на упражнения? фото
Вестибулярная гимнастика и периферическое зрение/ Как влияет взгляд на упражнения? картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Партнеры
cavmag.ru