You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Первое использование глиняной посуды инструкция
cavmag.ru
Логин / Регистрация
Первое использование глиняной посуды инструкция фото

Как пользоваться глиняным горшком? Как прокалить глиняный горшок? Что делать с глиняной посудой после покупки? На все эти вопросы мы отвечаем в нашем новом видео.

Глиняная посуда без глазури достаточно проста в эксплуатации, но существует несколько правил, которые нужно обязательно соблюдать.

- Глиняную посуду без глазури не стоит мыть химическими средствами для обычной посуды. В видео мы используем для глиняного горшка пищевую соду и горчичный порошок.

- Глиняную посуду без глазури нужно хорошо просушивать после использования и хранить в открытом виде, чтобы в нем не появилась плесень.

- Нужно ли прокалить глиняную посуду перед первым использованием? Нашу - не обязательно. Но если очень хочется, то в этом видео мы покажем как это сделать.

- Нельзя ставить глиняную посуду в горячую духовку, наливать в теплую/горячую посуду из глины ледяную воду, ставить горячий глиняный горшочек в холодильник.

#глиняныйгоршок #глинянаяпосуда #посудаизкраснойглины

Наш сайт

Телефон 8 499 490 42 20

INSTAGRAM: _mo...

FACEBOOK:


Категории: Хобби и стиль
Теги: посуду, глиняную, нужно, глиняной, посуды, глазури, без, не, мы, после, но
Фото Первое использование глиняной посуды инструкция
Первое использование глиняной посуды инструкция фотки
Первое использование глиняной посуды инструкция фото
Первое использование глиняной посуды инструкция картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий




Комментарии

Dulmazhap Tsydenzhapova
23.04.2021 05:05:14
Спасибо за видео!
Ирико-сан
25.09.2020 12:10:49
А если и после нескольких таких обработок, хоть и в меньшей степени, но остается грязный глиняный след при протирании посуды полотенцем? Особенно это касается тарелок, меньше - кружек и горшков. Что делать в таком случае? С уважением, Ирина 25.09.2020 12.10
Рукоделие на Дому
03.07.2021 11:56:11
Приобрели супницу из красной глины без глазури "Производитель Славянск, Украина", промыли её изнутри губкой с содой и горчичным порошком, прополоснули в теплой воде. Затем набрали холодной воды и оставили на час, сполоснули и снова набрали холодной воды до верху и отправили в холодную духовку, выставили температуру 190 градусов и довели до кипения. После чего оставили её до остывания. Когда остыла супница, вылили из неё воду, которая была окрашена в серый цвет. Еще раз промыли ей содой и вновь вода была серой. Решили всё-таки приготовить в ней домляму, готовили в течении 1.5 часов при температуре 180-190 градусов, прежде также поставив в холодную духовку. Блюдо получилось с выраженным привкусом глины, но всё-таки решили доесть до конца. После этой трапезы, у всех членов семьи во рту присутствовал привкус глины и в течении дня неприятное самочувствие-дискомфорт. Помыли супницу после остатков пищи содой и вода также оставалась серой. Как долго будет супница "отмываться", или это некачественная обработка этой посуды при её производстве на фабрике?
Партнеры
cavmag.ru