You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек.
cavmag.ru
Логин / Регистрация
744506
17.01.2022 08:38:33
Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек. фото

СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт и потрясающий результат! Горячее блюдо и холодная закуска

1,2 кг гудинка, подчеревок или шейная часть

2/3 ст/л соли

1 ст/л паприка

1 ч/л черный перец

1 ч/л кориандр

2 ст/л острый кетчуп или аджика + 1 ч/л меда +т1/2 ч/л паприка

Запекать 180С (360Ф) 40 мин + 20 мин с глазурью

1.2 kg pork belly

2/3 tbsp salt

1 tbsp paprika

1 tsp black pepper

1 tsp coriander

2 tbsp hot ketchup or adjika + 1 tsp honey + 1/2 tsp paprika

Bake 180C (360F) 40 min + 20 min with glaze


Категории: Блоги
Теги: рецепт, tsp, чл, свинина, духовке, тающая, самый, простой, tbsp, стл, находка
Фото Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек.
Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек. фотки
Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек. фото
Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек. картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий




Комментарии

Nina Gurevich
30.12.2021 21:42:17
Спасибо, очень аппетитно выглядит!!!!!
Александр Евсеев
22.02.2021 08:25:03
Нужно было хотябы на тёрки лук потереть и в нём замариновать с луком прикольней
Светлана Осипова
23.12.2021 15:08:08
Классное мясо получилося.
Григорий Зинченко
06.01.2022 17:04:04
Ну почему не покащывают во всех видео какой редив в духовке включать??(((
Дж@юлия Богомаз
26.05.2021 08:30:04
????????????????????????
Dark Paradise
04.03.2021 13:32:44
Спасибо! Гости оценили !
Tао K
06.11.2021 15:00:23
Миления, здравствуйте!Спасибо Вам за хорошие рецепты!Скажите пожалуйста, когда то делали буженину в чулке. Как Вы считаете, можно так делать, в чулке?
Sqvizzy
02.05.2021 08:30:39
А чеснок можно добавить, или лучше не стоит?
Olga Fedorova
06.12.2021 18:33:09
Мясо кладём на решетку .У решётки небольшие ножки , что ли ? Я не поняла .
Sun Sunna
19.10.2021 14:08:54
Благодарим Вас !!!
Наталья Астапенко
27.09.2021 13:46:58
Сделала мясо по вашему рецепту. Получилось восхитительно
Старый Кот
11.02.2021 13:11:36
Слишком стандарт
Надо приготовить
31.08.2021 19:45:56
Классно ????
DILES
05.12.2020 02:26:23
А сколько у вас на термометре со щупом? когда вьітягиваете с духовки?
Nadia Cvettik
01.03.2021 16:40:43
Спасибо У Вас самые вкусные рецепты-так и хочется попробовать их!
Светлана Осипова
23.11.2021 16:53:45
Спасибо большое за рецепт
Milenia КулинарныеPецепты
02.12.2020 11:18:26
СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт
Ольга Самойлова
06.12.2021 19:40:01
Очень вкусно получилось. Только я не мариновала, а сразу намазюкала специями, а в конце томат с мёдом. Получилось огонь. По времени вышло 1,5 часа. Спасибо.
МАРИ_М Marianna
10.05.2021 14:21:26
Добрый день, Люба... Почему не говорите, какую температуру выставляли на Термометре для готовности? ... Мясо это делала, мне понравилось... Но немного пересушила, так как боялась, что не пропечется... Теперь купила специальный термометр для мяса...
Arina Arinka
14.08.2021 11:55:28
На фольге печь нельзя, алюминий
Life0305 Life
06.03.2021 09:06:49
Добрый день, а если с термометром, то какая температура внутри мяса?
Марина Ширина
07.02.2021 21:21:26
Здравствуйте. Хочу испробовать ваш рецепт. Скажите пожалуйста А крышкой вы накрываете!?
Люба Любава
05.12.2020 12:39:05
Я бы этот рецепт назвала,, Свинина неотразимая в собственной луже!,, 45 минут до готовности мало, а больше.... Увы лужа!
Dato batono
13.09.2021 12:23:39
Очень доступно объяснили, спасибо
Julia P
11.10.2021 18:37:59
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Сделала в пакете для запекания (кусок свинины был не жирный), потом намазала глазурью и без пакета в духовку на 15 мин. Соли положила побольше и аджика у меня домашняя.
V T
15.12.2021 11:35:07
шляпа рецепт
Николай Ветров
21.01.2021 14:13:19
Не ясно , мясо заматывать или в открытом виде , отправлять в духовку ?
Юрий Раков
28.03.2021 20:51:42
А брызжет же? А в рукаве?
Elo Shahnazaryan
25.08.2021 00:42:31
Нереально вкусно получилось, огромное спасибо ????
Erdoğan
12.07.2021 20:41:21
Самое грязное животное кто хочет холестерин и прочие болезни рекомендую и прыщей
Тамара Сафронова
30.12.2021 11:34:35
С наступающим новым годом!!Спасибо большое ! Обязательно воспользуюсь , выглядит ооочень аппетитно!
Serg Budniy
26.09.2021 15:40:28
Завісаєшь
Ирина Трошина
21.12.2020 04:38:45
Спасибо за рецепт! Подскажите, если с термометром, до какой температуры Вы запекаете?
ИРИНА Калашник
09.12.2020 16:14:54
Быстро,четко и наверное-вкусно!) ПОДПИСКА!!!
Весь мир - театр.
13.08.2021 05:25:14
Жалко и свинью и людей: я тоже это когда-то ела. Жуть . Лучше не вспоминать: иду к бретарианству ❤️
Xudoer Zhon
24.06.2021 02:19:56
Мусор, и вы говорите вкусно
Партнеры
cavmag.ru