You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Жаркое в тыкве в духовке с мясом ???? Как приготовить ЖАРКОЕ с МЯСОМ в ТЫКВЕ в ДУХОВКЕ
cavmag.ru
Логин / Регистрация
Жаркое в тыкве в духовке с мясом ???? Как приготовить ЖАРКОЕ с МЯСОМ в ТЫКВЕ в ДУХОВКЕ фото

#Жаркое #ИзТыквы #1000menu

Вкусно, сочно и недорого - для праздников и будней. Мясное жаркое, запеченное прямо в тыкве - это очень вкусное и красивое блюдо. Оригинальная подача, в которой оранжевая красавица выполняет роль съедобного горшочка для запекания, обязательно понравится вам и вашим близким.

Как приготовить жаркое в тыкве в духовке с мясом? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке ????????????

----------------------------

????СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с фото ТУТ:

---------------------------

Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и:

✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку

✅ меняй количество порций под себя

✅ определяй калорийность и БЖУ блюда

✅ смотри пошаговые фото

✅ замени одни продукты другими

✅ находи десятки похожих рецептов

✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности

????Подписывайся на наш канал! ????

_confirmation=1

???? Мы в социальных сетях:

???? Facebook:

????VK:

????Pinterest:

????OK:

Мы помогаем хозяйкам создавать на своей кухне еду домашнего приготовления вкусно и просто. Для этого мы собрали на нашем ютуб-канале и сайте огромное разнообразие домашних вкусных и простых рецептов. Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша еда станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами - лайфхаками. Присоединяйтесь к !

НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

1) Нужно всем хозяйкам: _gPpKbGdDfhpTt

2) Быстро, вкусно и просто

3) Салаты:

4) Торты и все для тортов:

5) Супы:

6) Пироги

7) Печенье

8) Каши

9) Блины и блинчики _q

10) Шашлыки _x-oJVjn

11) Пирожки

12) Запеканки

13) Котлеты

14) Выпечка

15) Оладьи

16) Тесто _-SIuvIgti4ObL

17) Шарлотка _C

18) Блюда из макарон и круп

19) Курица и другая птица

20) В мультиварке _90AI2rT-dDWF

21) Десерты

22) Закуски _eigmnE2xSv9Bn9LI54P

23) Плов

24) Булочки

25) Заготовки на зиму Консервация

26) Домашний хлеб

27) Блюда из мяса _4eu63P

28) Блюда из овощей

29 Блюда из рыбы и морепродуктов _iRTk

30) Советы для кухни _UQKGVkX1uXUnhpx

31) Кулинарные советы

Все Плейлисты: &flow=grid

По вопросам рекламы и сотрудничества:

Категории: Хобби и стиль
Теги: жаркое, на, тыкве, духовке, мясом, готовить, из, блюда, мы, рецепт, по
Фото Жаркое в тыкве в духовке с мясом ???? Как приготовить ЖАРКОЕ с МЯСОМ в ТЫКВЕ в ДУХОВКЕ
Жаркое в тыкве в духовке с мясом ???? Как приготовить ЖАРКОЕ с МЯСОМ в ТЫКВЕ в ДУХОВКЕ фотки
Жаркое в тыкве в духовке с мясом ???? Как приготовить ЖАРКОЕ с МЯСОМ в ТЫКВЕ в ДУХОВКЕ фото
Жаркое в тыкве в духовке с мясом ???? Как приготовить ЖАРКОЕ с МЯСОМ в ТЫКВЕ в ДУХОВКЕ картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Елена Кузнецова
06.09.2020 18:26:48
Я делаю фаршированную тыкву по другому, получается очень вкусно, я специально сожаю такую круглую тыкву чтоб летом приготовить фаршированные тыквы я их делаю не одну а несколько штук.
Время Доброго контента.
05.10.2021 15:31:17
Молодец! Круто четко получается! Так держать. Поможем Добру стать сильнее
Boris S
23.09.2021 22:24:00
Так ЗАЧЕМ их жарить, если все это можно просто НАЧИНИТЬ и в ДУХОВКЕ, БУДЕТЕ хорошая ДИЕТА. НЕ ПРАВДА ЛИ? ??
Elena Glück
12.10.2020 10:48:16
Спасибо вам за рецепт, обязательно попробую приготовить!
Анастасия
29.10.2020 10:29:20
Спасибо за рецепты
Ashim72po
15.12.2020 19:41:59
Я наверное сам не умею готовить. Просто всегда хотел попробовать мясо в тыкве сделать
Оразгул Сәрсенбаева
22.12.2020 12:03:59
Спасибо вам за рецепт ????
Мария Даниленко
21.03.2021 05:29:40
Потушили в сковороде и по тарелкам! Тыква то зачем!? )))
Віталий
16.09.2021 18:11:15
Уже сделал,в духовке томится!Любимая к 19:00 с работы прийдёт,а тут такая красота.У меня тыква специальная,с поднятым хвостом,жаль фотку не могу показать!Спасибо за рецепт,запах на кухне стоит,ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Ashim72po
15.12.2020 16:15:33
Спасибо, я попробовал сделать. Нельзя вам верить оказывается, ютуберам. Поставил в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов - мясо и картошка сарая. Потом поставил ещё на 2 часа при температуре 250 градусах, тыква развалилась на куски, а мясо не готово. Потом пересыпал все глиняный горшок и поставил на 200 градусов и опять не готово. Мясо было свежее, говядина, но если грешить на мясо то и картошка тоже же была полусырая. Теперь я ничего слышать не хочу про мясо в горшочках. Вы прекрасный оператор видео, но ужасный повар.
Ольга Ширижик
26.11.2021 18:22:59
Спасибо
Ludmila Epifanova
09.11.2021 16:37:57
Спасибо за рецепт. Я с большим удовольствием все внимательно просмотрела. Обязательно приготовлю!
Партнеры
cavmag.ru