You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Самшит Мульчирование Подготовка к зиме самшита
cavmag.ru
Логин / Регистрация
111837
17.01.2022 08:38:02
Самшит Мульчирование Подготовка к зиме самшита фото

Самшит - вечнозеленый куст, поэтому необходимо поддерживать декоративность его круглый год. Уход за самшитом включает стрижку, подкормку, обработку от вредителей, полив, мульчирование приствольного круга.

В этом видео подробней остановлюсь на осенних работах по подготовке самшита на зиму. Вы увидите, как выглядит самшит осенью, когда можно сделать последнюю в сезоне стрижку, как провести влагозарядный полив и подкормку фосфорно- калийными удобрениями.

Покажу виды мульчи для декоративных растений. КАк и чем можно замульчировать приствольный круг перед зимой.

Расскажу, где лучше расположить самшит на участке, чтобы была его зимовка успешной.

Работы по подготовке растений к зиме несложны, это Под силу каждому!

Категории: Хобби и стиль
Теги: самшит, мульчирование, зиме, самшита, на, стрижку, подготовке, по, растений, полив, подкормку
Фото Самшит Мульчирование Подготовка к зиме самшита
Самшит Мульчирование Подготовка к зиме самшита фотки
Самшит Мульчирование Подготовка к зиме самшита фото
Самшит Мульчирование Подготовка к зиме самшита картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Елена Бондаренко
09.11.2019 23:07:21
Здравствуйте, подскажите, замульчировала туи и можжевельники сосновыми иголками, теперь сомневаюсь, не занесутся ли короеды с сосновым опадом?
Roman Roman
07.11.2018 17:14:15
А как Вы вносите удобрения в гранулах, на камушек вокруг растения рассыпаете?!
СОФЬЯ КЕЧОВА
15.11.2018 16:24:54
Какая красотища!!! Мне тоже очень нравится садоводство!!! Спасибо за любовь к живой природе!!! Лайк +237 и подписка с колокольчиком+++..давайте дружить...
Ирина Цветы
07.11.2018 17:45:46
Танюш ,привет !Как всегда просто супер рассказала и показала !Ответь мне пожалуйста на вопрос :у меня самшит почему -то плохо растёт .я его подстригла в конце мая .а он не в какую не хочет расти ,потом опять подстригла в июле ,когда жара спала . и опять на чуток вырос см .2 .и всё .в чём причина ?
Аааа Аааа
28.06.2020 15:00:56
Танечка здравствуйте а можно замульчировать под самшитом вербейником или живучкой
Irina Melnikova
07.11.2018 13:38:19
Ну какая же красота у вас! Просто сил нет какая красота???? очень полезное видео про мульчирование в зиму. Спасибо, Татьяна.
Алена Харченко
11.10.2020 11:42:39
СПАСИБО. Всё четко , ясно и грамотно . Удачи Вам!!!
Elena Mosienko
07.11.2018 20:44:40
Представляете Танечка, впервые в жизни увидела, что на самшиты осенью гусеницы напали. При чем и у соседей и у сёстры. Никто с подобным никогда не сталкивался. Очень пожрали оглоеды эти.
ZVIOLATOR
07.11.2018 18:12:10
На 4:00 слева видно тую и под ней мульча в виде гравия. Вопрос, гравий просто на земле или есть между ними агроволокно?
roman dada
24.09.2019 12:43:15
я думала це бересклет на 3::20
Nadezda Grinenko
07.11.2018 18:09:46
Татьяна, спасибо большое, коротко и понятно!!! Очень красивый сад, входная группа интересная, взяла на зметку некоторые элементы для весенних работ!!! Удачи!
atom705
13.03.2019 15:50:14
Здравствуйте Татьяна, я укрывал почву вокруг самшита на зиму корой сосны ,весной нужно убрать всё или стоит оставить?
Лариса Каширская
19.10.2020 11:41:01
Танюша спасибо за информацию а вот можно ли мтролик у молодого самшита окучить землей на зиму спасибо. За ответ
Татьяна
04.09.2019 16:33:15
Здравствуйте, Татьяна. Подскажите, пожалуйста - в августе посадила самшит, малюсенькие кустики, земля застелена агроволокном и засыпана мульчей (кора сосны), надо ли дополнительно мульчировать (кора все таки крупновата), надо ли самшит чем то подкормить, и, может быть, лучше кустики накрыть ящиком, а сверху белым укрывным материалом? Уж очень хочется его иметь на своих клумбах! Северо-Запад, Псков. Спасибо!
Партнеры
cavmag.ru