You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Семена 1. Злаки
cavmag.ru
Логин / Регистрация
85664
17.01.2022 08:37:39
Семена 1. Злаки фото

Какой сад может обойтись без злаков?.. Они неприхотливы, морозостойки, имеют разный размер и цвет, засухоустойчивы или влаголюбивы - на любой вкус! Лучший компаньон для любых растений, будь то хвойники, кустарники, многолетники или однолетники. Злаки - это душа сада. Они дают постоянное движение в саду, покой и умиротворение. Выращивайте злаки и они подарят вам счастье!

Created by VideoShow:

#злакиитравы#декоративныезлаки#декоративныетравы#злакивсаду#ландшафтныйдизайн#декоративныезлакидлясада#многолетниезлаки#морозоустойчивыезлаки#мойсад#садовыемечты#однолетниезлаки#овсяницасизая#декоративнаятрава#злакивландшафтномдизайне#неприхотливыезлаки#ковыльтончайший#злакидлясада#вейниковердайм#фаляристростниковый#чистецшерстистый#овечьиушки#полыньлюдовика#злаковыесады#ландшафтныекомпозициистравами#композициисозлаками#травывсаду#злакивмоемсаду#злакикомпаньены#лучшиекомпаньенызлаки#красотавсаду#мойсад#мойсадизлаки#посадитезлаки#посадитетравы#злакидушасада

Категории: Блоги
Теги: злаки, семена, они, то, хвойники, кустарники, многолетники, однолетники, душа, сада, дают
Фото Семена 1. Злаки
Семена 1. Злаки фотки
Семена 1. Злаки фото
Семена 1. Злаки картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Nikoli
05.01.2018 19:46:41
Скажите пожалуйста как зимует ковыль, его нужно как то готовить к зимовке в первый год после посадки, обстричь, укрыть или еще что нибудь? У меня все что наросло за лето я так и оставила, а теперь вот думаю, правильно ли я сделала?
Цветоводы всех стран объединяйтесь!
06.02.2017 08:12:54
Женечка , а Просо фиолетовое не будешь в этом году сажать?
Инкины вкусняшки
28.01.2017 10:01:16
классный обзор...
Ольга Фео
28.01.2017 13:37:17
Овечьи ушки у меня тоже есть, хорошо зимуют, быстро разрастаются. Полынь серебристая, красота.
Мой сад - воплощение мечты
28.01.2017 12:53:54
Ну ведь красотища! отличный ролик, Женечка, получился! Посмотрела, затаив дыхание)))Архив! Как ты права - эти наши видео - наглядное пособие нам же в первую очередь!! все свои удачи-неудачи запечатляем и делаем выводы)) плюсы усиливаем, минусы искореняем)Овсяница - такая прелесть! обожаю этих ежиков)) Ковыль - буду сеять в этом году всенепременно - семена куплены! Осока - спасибо, что предупредила о трудностях зимовки.. тоже ведь собралась ее посеять.. а Повислая - вообще красотень!!! увижу куплю) Мискантус - весма уважаемое мною растение.. жду, как там у меня он перезимует.. Пампасная трава... удивлена.. очень бы хотелось)))Чистец - милашка, я им ооочень довольна)) а вот Полынь эта пока как-то не радует, чей-то мы с ней пока не сдружились, ну посмотрю на ее поведение летом;)Великолепие!!! Самое подходящее слово для злаков!
Любовь Березнева/Любовь Под солнышк
28.01.2017 01:10:09
Интересный рассказ!)) Узнала много нового)) Спасибо! Ждём продолжения))
Любимый сад своими руками.
28.01.2017 09:20:36
Евгения, очень хороший обзор семян. Злаки так украшаю сад! Спасибо!
Ирина Щечилина
13.03.2017 10:15:58
Как для меня,так очень информативное видео!!!!????????????????Дружба со злаками впереди,поэтому пока изучаю!!!! А тут столько злаков и в одном месте! Спасибо за обзор! Представляю эту красоту в саду летом!!!
Моя цветущая дача
09.04.2017 18:22:20
Женечка, я просто обзавидовалась! Обожаю злаки, но у нас в магазинах нет такого богатства. в саду у меня растет овсяница, еще парочка каких-то низкорослых, из высоких - мискантус. Серебристые растения тоже очень нравится. Чистец тоже растет и еще полыни серебристые.
Ольга Фео
28.01.2017 13:35:15
Женечка, привет. Я тоже обожаю злаковые культуры. Овсяницу сизую сеяла, растет и хорошо зимует. Мечтаю о мискантусах, только, чтобы зимовали.
Партнеры
cavmag.ru