You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1
Хлеб с хлопьями и наш миксер для теста. Месим миксером для теста Анкаршрум полезное тесто!
Сайт миксера для теста: _source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=youtube_ankarsrum&utm_content=1&utm_term=mixer
_russia/
Хлеб с хлопьями из смеси злаков и семенами льна. Только название прочитаешь и чувствуешь, что польза в нем просто зашкаливает. Берем рецепт и быстренько печем!
???? опара
????180г пшеничной муки 1сорт или в/с
????140г воды
????0,8ч л сухих дрожжей
????тесто
????вся опара
????130г пшеничной муки 1сорт или в/с
????70г ржаной обдирной или сеяной муки
????60г хлопьев быстрого приготовления из смеси злаков
????100г молочной сыворотки (я в итоге добавила 150, так как на мой взгляд, суховатое тесто получилось)
????17г растительного масла
????10г меда
????7г соли
????2ст л семян льна
Смешиваем опару, накрываем пленкой и оставляем на 3-4 часа. Хлопья заливаем сывороткой и даем постоять минут 10-15. Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто. Как обычно 4-5 минут на первой скорости и 4-5 минут на второй или третьей.
Брожение 1-1.5 с обминкой через полчаса после начала брожения.
Затем тесто раскатываем, сворачиваем в рулет и хорошо защипываем швы.
Расстойка в смазанной маслом форме 45-60 минут.
Выпечка при 230 градусах 15 минут с паром и затем при 200 градусах 30 минут без пара.