You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Большой радиоуправляемый монстр! Traxxas X Maxx 8S обзор и тест драйв RC CAR TSM Надежность и мощь
cavmag.ru
Логин / Регистрация
99372
17.01.2022 08:36:36
Большой радиоуправляемый монстр! Traxxas X Maxx 8S обзор и тест драйв RC CAR TSM Надежность и мощь фото

#xmaxx #xmaxx8s #traxxas #rc #rccar #москва

5% скидка, промо-код дедвадим -

Выбираете на сайте модель, добавляете ее в корзину, переходите в корзину и вводите промо-код дедвадим маленькими буквами без пробелов и получаете скидку 5%

Кто заказал через меня пишите мне, если что не так будем разбираться! Пока все хорошо) Мне важно что бы всех все устраивало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание!!! В Магазине редко бывают нужные запчасти, если сломаете свою модель.

Если есть лишняя монета, подкинь на развитие ))) Сбер 5469 5600 1475 5793

Все покупки дешевле с кэшбэком:

Расширение для браузера для экономии:

- группа для моделистов.

- моделисты в вашем городе

Instagram -

Меня зовут Дед Вадим и я из города Саратов, езжу по всей России и снимаю видео с радиоуправляемыми моделями. Моя техника это камеры SONY fdr x1000 и SONY fdr x3000, стабилизатор pilotfly action-1 а теперь и фотоаппарат SONY α6500 + объектив E PZ 18-105 мм F4 G OSS + стабилизатор Zhiyun Crane V2

Самый известный ютубер по радиоуправляемым машинам, лодкам, самотетам, квадрокоптерам и много чего еще rc buyer, рс баер, Игорь рубин ну и т.д, в общем вы в курсе))) top rc еще в теме, Wilimovich, Rc Barmaleuz, customRC

радиоуправляемые игрушки, радиоуправляемые машинки, на пульте, игрушки радиоуправляемые, игрушка, играть, машинки на пульте управления, радиоуправляемые машины, машинки на пульте управления по грязи, машины на пульте управления,

RC Cars , Funny Cars MUD Racing , Jeep Cherokee 4x4 – Axial SCX10 II , Toyota FJ Cruiser 4x4 – HPI Venture . RC Cars can drive through mud , road 4x4 cars and 6x6 trucks , Traxxas TRX4 – Land Rover Defender , that are very strong and powerful . RC car or the real truck , The main manufacturers of these models are RC Axial , Tamiya , RC4WD , HPI , Traxxas , road , toys , x maxx , traxxas xmaxx , traxxas x-maxx , traxxas erevo , erevo , e revo 2.0 , e-revo 2.0 , Rustler 4X4 VXL Москва

Новый Traxxas X-Maxx. Эволюция силы.

Легендарный монстр стал еще быстрее и надежнее. Бескомпромиссная полноприводная мощь, впечатляющий масштаб и передовые технологии ставят новый X-Maxx на вершину эволюции монстр-траков. C 30+ Вольтами экстремальной мощи 8S, Вы ощутите захватывающие дух ускорение и не менее впечатляющую максимальную скорость свыше 70 км/ч! Созданный для покорения самых экстремальных рельефов и типов поверхностей, X-Maxx олицетворяет ту самую надежность и мощь Traxxas. Испытайте непередаваемые эмоции, став владельцем этого зверя!

И кто бы что не говорил, все приходит к тому, что размер имеет решающее значение. X-Maxx прорывается через препятствия и преодолевает любой экстремальный рельеф там, где модели меньшего масштаба просто не смогли бы проехать. Монструозные 8-и дюймовые колеса, длинные рычаги и впечатляющий клиренс делают модель непобедимой в битве с любым бездорожьем.

Для Traxxas не бывает слишком много мощности! Надежность и драйв новой силовой системы VXL-8S – регулятора оборотов и двигателя 1200XL Big Block не оставят равнодушным никого. И не имеет значение, какая модель была у Вас до этого – ничто не сможет сравниться с ощущениями от X-Maxx, приготовьтесь к этому!

Вся мощь передается от силовой системы на колеса через стальные шестерни дифференциалов, систему Cush Drive и самые крепкие привода из всех, которые когда-либо ставились на модели Traxxas. Новый центральный дифференциал с функцией перераспределения крутящего момента еще лучше передает усилие на каждое из колес.

Великолепная инженерная работа и скрупулезное внедрение инновационных решений ставят X-Maxx на высший уровень понятия качества. Он так же прост и приятен в управлении, как и надежен.

Инженеры Traxxas переосмыслили дизайн модели, чтобы сделать X-Maxx самым мощным и надежным монстр-траком. Модульный дизайн – ключ к простоте обслуживания и настройки.

Новая силовая система – залог бескомпромиссной мощи, впечатляющего ускорения и захватывающей максимальной скорости.

Вили-бар – просто необходимая вещь для такого запаса мощности! Он предотвратит переворачивание модели при резких стартах, а еще за него удобно переносить Ваш X-Maxx!

Модель укомплектована новейшей аппаратурой Traxxas TQI Top Qualifier с возможностью установки опционального Bluetooth модуля! Теперь подключение мобильных устройств iPhone, iPad или iPod Touch возможно по беспроводному каналу Bluetooth! Такие функции, как точная настройка моделей, сохранение профилей, получение данных телеметрии и передача информации между передатчиками стали ещё более удобными для пользователя.

Самое популярное видео Деда Вадима - - На что способны мощные радиоуправляемые машины? Южно-Сахалинск. TRAXXAS X-MAXX xmaxx X MAXX

Самое смешное и интересное видео - _Xw - Сочи. Внедорожники 4х4 по бездорожью и грязи, радиоуправляемые машины. Трофи RC CAR. Дед Вадим.

Категории: Интересное
Теги: traxxas, на, xmaxx, не, –, мощь, радиоуправляемые, по, cars, бы, пульте
Фото Большой радиоуправляемый монстр! Traxxas X Maxx 8S обзор и тест драйв RC CAR TSM Надежность и мощь
Большой радиоуправляемый монстр! Traxxas X Maxx 8S обзор и тест драйв RC CAR TSM Надежность и мощь фотки
Большой радиоуправляемый монстр! Traxxas X Maxx 8S обзор и тест драйв RC CAR TSM Надежность и мощь фото
Большой радиоуправляемый монстр! Traxxas X Maxx 8S обзор и тест драйв RC CAR TSM Надежность и мощь картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Роман Б
05.05.2019 01:48:09
Все таки траксас рассчитан на постоянные затраты в плане ремонта-все пластик. С металлической шаськой как например мт4 g3 ремонт намного быстрее и реже)
Damir Minnakhmetov
06.12.2021 00:20:25
Всем здоровья
жизнь до и после
05.10.2020 09:33:40
X-MAXX делает свое дело)). я взял себе в оранжевом корпусе, так летаю нам нем везде где можно)))
M1xAn1K
22.02.2021 14:35:44
Даа.. как за 10 лет прибавилось траксаса в России матушке))???? пора доставать с антресоли "бешенного таракана" 1й ревизии (спур/пиньен 25/54)если вы понимаете о чём я????????????????????????
Udzeero Y
29.02.2020 12:21:30
Саваж XL делал конверсию а электровоз. Мамба 1717 3.5квт. на 6 банках это зверь
rclife TV
04.05.2019 17:17:15
Traxxas X Maxx 8S удивил меня, я сначала думал что просто снимем обзор и я забуду о иксе, но что-то он запал мне в душу, это реально крутая здоровая модель которая мне очень понравилась!!!
RC Jack
06.10.2019 11:34:41
Дорого его обслуживать?
макс кот
04.05.2019 17:56:23
Да монстр топ сделай пж обзор на" HUANQI 734" стоит около 7000-12000тыс рублей, заранее спасибо)
М К
10.07.2020 08:05:01
А где такие покатухи устраивают?
Елена Олейникова
30.10.2021 21:29:52
А скоко такая тачка стоит
Партнеры
cavmag.ru